?

Запах яблок и ветра

Figures in mirror are closer then they appear

Name:
хитрость Неба, колдовство Земли
Birthdate:
4 January 1990
External Services:
Schools:

Фотография dva_vorona. Их группа В контакте .


Здравствуй, друг.
Я – Морвиль.
Я пишу в блоге о разном, о том, что меня интересует, и не могу с уверенностью предсказать, что это будет в следующий раз.
Мне нравится эпос и фольклор самых разных народов, сказки и легенды. Я люблю списки имен мечей и верблюдов на три страницы. Меня привлекают волшебные существа разного рода, особенно скрытый народ, другие миры, описания далеких земель. Мне также интересен современный фольклор, mockumentary, переосмысление сказочных сюжетов. Я люблю смотреть и играть в фентези и городское фентези, но редко люблю его читать.
Я – гик, и люблю Звездные войны и Star Trek, фильмы ужасов категории B, стимпанк, комиксы про супергероев и странные современные графические новеллы, массовое кино и компьютерные игры.
Я очень люблю природу: деревья, камни, моря, ручьи, животных. Я стараюсь как можно больше узнать о голосах птиц и разновидностях трав. В полном восторге от собак, но своей пока нет.
Мне нравится готическая литература, декаданс, Лафкрафт, рассказы ужасов и страшные истории. Но я категорически против уныния в реальной жизни.
Я люблю готовить и есть, пробовать новое, изучать разные факты про еду, про ее историю и влияние на культуру, нравится экспериментировать и воспроизводить традиционные рецепты. Я стараюсь записывать все удачные попытки.
Я люблю играть, особенно в настольные ролевые игры. Я мастерю по разным сеттингам Old World of Darkness, по Седьмому Морю, по Scion’ам. Потихоньку пишу собственный сеттинг по китайским новеллам .
Я верю в разум, в свободу, в добро и в любовь.
Я – язычник и вижу в мире множество богов и духов. Я гадаю на картах Таро и на огаме, делаю обережных кукол , ловцы снов и ведьмины лестницы. Сейчас я регулярно пишу о знаках огама и о разных видах духовных животных . Верить в то, что это работает, для общения со мной не обязательно.
Я пишу стихи и, иногда, прозу . Их тоже вывешиваю в жж.
Я делаю много ошибок на письме и не горжусь этим. Но побороть этот порок у меня пока не получилось.
Я с удовольствием общаюсь с новыми людьми, но хорошо бы Вы дали как-то понять, почему меня зафрендили. Я стараюсь делать это в ответ, если ЖЖ не состоит из сплошных репостов.

Дизайн сделан с помощью генератора дизайнов, картинка фона взята (иногда с изменениями) у Омелы Травницы вот здесь.

Вишлист - My Wishlist - morvil

Орден - Photobucket

Моя страничка на Стихах.ру и Самиздате.
bones, changeling: the dreaming, danny elfman, dark ages: fae, dreaming, fae, hosting of the sidhe, lake of tears, morrowind, noble house eiluned, omnia, order of hermes, outer dark, rpg, sidhe, steampunk, tim burton, tuatha de danann, twin peaks, world of darkness, Благой Двор, Брэдбери, Великий Дом Теллвани, Возрождение, Гермес, Господин Арион Теллвани, Дивный Народ, Дикая Охота, Дом, Заповедник Гоблинов, Кадат, Лавкрафт, Лес, Мировое Древо, Мор.Утопия, Неблагой Двор, Роальд Даль, Таро, Шекспир, Эдгар По, альвы, бездна, блуждающие огоньки, ведьмы, ветер, всадники, выращивать деревья из головы, грибы, движение облаков, деревья, дождь, доктор Стрендж, дурачество, еда, запахи, колдуны, коты, кошмары, красные ягоды на снегу, красота, кровь, ку ши, куклы, легенды, лисы, магия, маленький народец холмов, миротворчество, мифология, наваждения, нартовская Сатана, небо, нелюди, октябрь, подземные воды, полет, поэзия, призраки, пряности, религии, рыцари, семейка Аддамсов, серебро, сиды, снег, собаки, совы, старый добрый Китай, странные люди, страх, сумерки, тени, тонкие пальцы, травы, туман, ученик демиурга, феи, фейри, хищные птицы, холодное оружие, ши, эльфы, языческие боги, язычество

Statistics