?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куклы к Имболку



Мананнан МакЛир

Мананнан МакЛир – бог моря, правитель волшебной страны, проводник и колдун. Кукла помогает в путешествиях любого рода и при переезде. Подсказывает мудрые решения, дает отстраниться от проблем и взглянуть на них со стороны. Способствует работе со снами и другими мирами. Вдохновляет, обостряет воображение и интуицию, дает новые идеи и особое видение.  Кроме того, помогает скрыться от возможных проблем и неприятностей и найти собственный дом, который станет идеальным прибежищем и крепостью.
Лен двух цветов, хлопок, шелк, хлопковые нитки, металлизированные нитки, металлическая фурнитура, содалит, горный хрусталь. В сердце – аквамарин. Эфирные масла розмарина и кедра.
550р. Продан












Кухонный бог

Кухонный бог Цзао-чжунь хранит очаг, дом и семью, а в Новый Год отправляется с докладом о делах семьи в Небесную Канцелярию. Кукла приносит в дом достаток и благополучие, помогает делать работу по дому, особенно готовить. Помогает налаживать отношения в семье, разбираться с проблемами, находить компромиссы, укреплять связи. Бережет здоровье всех жителей дома, подкрепляет их силы и наполняет радостью жизни. При желании приводит в дом гостей, помогает организовывать праздники.
Рис, лен двух цветов, хлопок двух цветов, хлопковые нитки, металлическая фурнитура, рисовая бумага. Эфирные масла корицы и лилии имбирной.
Продан






Хатхор
Хатхор – богиня плодородия, власти, неба, любви и музыки ( и много чего еще). Божественная корова, дающая пищу и жизнь. Заботливая правительница живых и мертвых. Кукла придает огромный заряд жизненной силы, выводит из апатии и тоски, наполняет радостью. Придает мудрость, умение вдохновлять других людей, направлять их в нужную сторону ради общего блага. Помогает найти любовь и укрепить уже существующую, наладить отношения с родственниками, особенно детьми, подсказывает лучшие решения при семейных проблемах. Подпитывает тело, помогает оправиться после болезней. Способствует занятию музыкой и танцами. Приносит в дом благополучие и порядок.
Лен двух цветов, хлопок, хлопковые нитки, медная проволока, проволока, бусина с эмалью, лазурит, пуговица, лента из органзы. В сердце – сердолик. Эссенция розы и эфирное масло кедра.
450 р. Отложена





Вороны - птицы очень умные и очень хорошо приспосабливающиеся, веселые, находчивые, не дающие себя в обиду. Кукла обостряет интеллект и память, помогает учиться, особенно практическим навыкам или иностранным языкам. Способствует работе руками от макраме до электрики. Помогает адаптироваться к городскому пространству, обжить новое место, свить себе уютное гнездо. Дает по новому взглянуть на простые вещи, найти им неожиданное применение. Приманивает возможности заработать. Подсказывает выход из трудных ситуаций. Помогает защищать границы, отстаивать свою точку зрения. Облегчает переживание по поводу возраста. Учит играть и расслабляться.
Лен двух цветов, шелк, хлопковые нитки, металлическая фурнитура, пластиковая бусина, страз, мешочек с бисером. В сердце – раухтопаз. Эфирные масла бергамота и ели.
450 р.







Tаgs:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zoa_mel_gustar
Feb. 2nd, 2016 04:49 pm (UTC)
Ну что, продолжим, что ли, традицию - отложи мне Кухонного бога, пожалуйста. ^_^
varezka
Feb. 2nd, 2016 05:31 pm (UTC)
Ок!
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com