?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 27th, 2015

А вот как мы праздновали Рождество, с настоящим кексом и вертепом моего изготовления. У меня наконец-то получился правильный многоцукатный кекс. Более того, получилось приготовить его за две недели до и выдерживать правильное время. Вкуснота нечеловеческая и, в качестве неожиданного бонуса, очень легко резать. Маленьким кусочком можно наестся, а слабосильным и напиться, на полдня вперед.




А погода мне нравится. Затянувшееся межсезонье - самое мое время. Во-первых, это удобно - тепло, можно ходить в шляпе. Во-вторых, это волшебно ветер между домами воет "У-у у-у", стучит металлическими листами, гонит снег и дождь. Создается самое настоящее переходное пространство, застрявшее между зимой и непонятно чем. В таком пространстве тоже наверняка случаются чудеса, не такие белые и пушистые, как под рождественский снежок, но наверняка не менее замечательные. Так что новогоднее настроение пристусвует. Главное успеть забрать все подарки, и еды не забыть сварганить.

Очень захотелось радикально постричься. Сделать прямо стрижку прямо у парикмахера. Но ведь нет шансов, что я смогу сделать это прямо во вторник, да?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
acidica69
Dec. 28th, 2015 07:56 am (UTC)
Синхронное желание постричься как можно скорее;))
Кекс очень заманчиво выглядит, а от описания текут слюнки!
В городе межсезонье прикольно, ничего не имею против затянувшегося ноября. А у нас это холод и грязь, и непонятно, что надеть - в резиновых сапогах с вкладками люто холодно, а для валенок и иже с ними грязно. Жаль, телепортацию еще не изобрели...
ta
Dec. 28th, 2015 01:39 pm (UTC)
Про кекс подтверждаю: очень сытный, но при том еще и разнообразно вкусный: где-то сладкий, где-то с кислинкой, где-то чуть пряный, а где-то горчит как ржаная корочка. В общем, для чувств тоже сытный.
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com