?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Один
Один Всеотец, воин, колдун, поэт, странник и владыка. Хозяин Памяти и Мысли. Всегда разящий в цель, обладатель самого быстрого коня и самого быстрого корабля. Бог и жертва. Кукла помогает искать свой путь, обретать знания и оценивать их необходимость. Обостряет интеллектуальные способности, укрепляет память, помогает быстро схватывать, анализировать. Помогает добиваться своего с помощью интеллекта, достигать положения за счет собственных интеллектуальных качеств. Способствует вдохновению, вещим снам, увеличивает природный талант к красноречию, внушению. Помогает осознать необходимость и целесообразность жертв, предстоящих на выбранном пути к цели или знаниям.  Учит, когда стоит прислушиваться к общественному мнению, а когда нет. Защищает в дороге. Позволяет стать жестче, сильнее, несгибаемее. Прекрасный помощник в магической работе, особенно в северной традиции, при работе с рунами, в шаманских и экстатических практиках. Облегчает работу с тотемом, животными-помощниками и т.д. Сделан с петелькой, чтобы его можно было вешать хоть на Мировое Древо, хоть на стенку, хоть на йолку. На копье вырезаны все руны.
Лен белый, лен синий, лен черный, хлопок с волками, некая синяя ткань, хлопковые нитки, медная проволока, металлическая фурнитура, шерсть горного козла, лазурит, янтарь. В сердце – содалит. Эфирные масла кедра и ели.
550 р. Отложен

Вблизи

Копье Гугнир

Капающий мед поэзии и один из воронов

Второй ворон
\
Глаз



Огневушка-поскакушка
Кукла про лето среди зимы, про клады и верность своему видению. Помогает не сдаваться в периоды холода, тьмы, упадка сил, отсутствия поддержки окружающих. Придает уверенность в себе и своем деле, своем видении мира. Наполняет внутренним огнем и теплом. Приносит удачу, неожиданные подарки и приобретения, поводы для радости и внезапные выходы из трудных ситуаций. Вознаграждает усердие. Способствует занятиям пением и танцем. Улучшает финансовое состояние. Помогает поддерживать уверенность в других, наполнять их жизнь светом и теплом.
Лен, хлопок синий, хлопковая марлевка кремовая, хлопок оранжевый, хлопковые нитки, медная проволока, лента из органзы, металлическая фурнитура, бисер, коралл. В сердце – кремень. Эфирные масла апельсина и лилии имбирной.
550 р.

Золотоносная лопаточка

Вблизи



Король-падуб
Король-падуб, повелитель зимы и вечнозеленых растений. Хранитель плодородия в холодное время года. Кукла укрепляет терпение, учит ждать, готовится, угадывать нужное время для нужных действий. Помогает защищать себя, свои интересы, не давать слабину. Придает выносливости перед лицом неприятностей и физической крепости. Помогает копить – силы, деньги, знания. Проводит сквозь сложные периоды, одиночество, бездействие, неопределенность. Способствует улучшению творческого восприятия мира, особенно нахождению красоты в его мрачной стороне.
Лен, зеленый и красный хлопок, хлопковые нитки, проволока, медная проволока, шнур из оленей кожи, металлическая фурнитура, рисовая бумага. В сердце – окаменелое дерево. Эфирные масла ели и кедра.
500 р.

Пан-флейта, для завывания ветра в ночи

Меч и свиток



Сив
Сив, супруга Тора, прекрасная богиня, чьи волосы отрезал Локи, но получившая в замен волосы из чистого золота тончайшей работы цвергов. Кукла о том, как справляться с трудностями, находить поддержку, не терять связь с близкими. Как находить выход из сложной ситуации, восполнять потери, не пытаясь вернуть прошедшее, двигаться к лучшим вариантам и не отчаиваться, когда все, кажется, обернулось против вас. Добавляет уверенности в себе, укрепляет семейные и дружеские связи, дает сил и решимости искать поддержки и справедливости и увеличивает шансы их найти. Помогает сохранять присутствие духа и надежду. Способствует выздоровлению, более скорому приходу в форму после периодов апатии или травм, облегчает психологически перенесение медицинских операций и сложное лечение.
Лен белый, лен зеленый, золотистый хлопок, проволока, хлопковые нитки, металлизированные нитки, нефрит, коралл, бисер, стеклянные бусины. В сердце – цитрин. Эфирные масла бергамота и лаванды.
550 р.

Яблоко асов

Вблизи



Колкий лед
Кукла о строгой красоте и суровом характере зимы. О ледяных ветрах, снежных бурях, черно-белых ветвях, колышимых ветром, острых гранях снежинок и морозных узоров на стеклах. Кукла помогает стать жестче и хладнокровнее, бороться за себя и свои интересы, не обманываться в людях и не вестись на сантименты, доверять своему разуму и своей интуиции. Усиливает интеллектуальные способности, запоминание, рассчет, умение планировать и создавать сложные рабочие схемы. Усиливает внимание, особенно при работе с цифрами. Помогает оттачивать навыки, мотивирует тренироваться, способствует адекватной оценке своих способностей, не завышенной и не заниженной. Заостряет смекалку, делает речь увереннее и, при необходимости, язвительнее. Помогает проявится сильным сторонам характера, отстоять свое место под солнцем, преобразовать свое жизненное пространство так, как удобно вам.
Лен, хлопок, странная белая ткань, хлопоквые нитки, посеребренная проволока, металлическая фурнитура, бисер, кварц, облачный кварц, металлизированные нитки. В сердце – кварц. Эфирные масла ели и бергамота.
600 р.

Вблизи

Оружие



Снежные цветы
Кукла о многоцветной радостной стороне зимы. О цветных переливах снега, морозных радугах, цветных птицах на белом, розовых рассветах и золотых закатах. Помогает обрести новые силы, найти вдохновение, новые образы и символы для воплощения в творчестве и в жизни, вдыхает новую жизнь, новые идеи. Воодушевляет пробовать непривычное, изменяться. Особенно способствует занятиям живописью, работе с цветом. Дает возможность относится к себе менее серьезно, найти время для развлечений и размышлений, оценить все плюсы ситуации, в которой вы оказались, даже если на первый взгляд их почти нет. Приносит в жизнь немного зимней магии, приятных сюрпризов, долгожданных встреч, радостных новостей.
Лен, хлопок, проволока, стеклянные бусины, керамические бусины, металлическая фурнитура, хлопковые нитки. В сердце – белый агат. Эфирные масла лаванды и апельсина.
600 р.

Вблизи

Птица

Птица



Хульдра
Обитательница скандинавских лесов, соблазнительница, женщина из волшебного народа. Хульдра – прекрасная женщина с коровьим хвостом. Она угрожает увести неосторожных смертных в болото, зачаровать и увести с собой мужчину или даже съесть ребенка. Однако для благодарных и удачливых хульдра становится волшебным помощником или даже преданной супругой. Эта кукольная хульдра как раз доброго нрава и готова поделиться своим благополучием и красотой с хозяйкой или хозяином. Кукла помогает подчеркнуть естественную красоту, нащупать свой стиль, привлекать к себе людей, усиливает сексуальность, раскрепощает, делает более возможным добиться взаимности от партнера или вернуть к себе его интерес. Помогает управлять людьми, убеждать их в своей правоте, играть на сцене, перевоплощаться. Хорошая помощница в хозяйстве, способствует достатку и сытости в доме, здоровью домашних животных. Также помогает выйти из запутанных ситуаций и работать с природными силами и женскими божествами. Помогает в традиционной женской магии, травничестве, общении с тотемом.
Лен белый, лен красный, лен синий, хлопковые нитки, медная проволока, бисер, эмалевые бусины, стеклянные бусины, коралл, металлическая фурнитура, шнурок из оленьей кожи, козлиная шерсть. В сердце – кошачий глаз.  Эфирные масла вербены и мирры.
500 р. Отложена

Олень

Путеводный клубок

Хвост

Tаgs:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ta
Dec. 22nd, 2015 09:16 pm (UTC)
Хочу друзьям старика со старухой, а себе - зимние сны!

Edited at 2015-12-22 09:20 pm (UTC)
varezka
Dec. 23rd, 2015 01:24 am (UTC)
Откладываю.
ta_meri
Dec. 23rd, 2015 11:32 am (UTC)
Знаешь, я все-таки очень хочу Белоснежку. И думаю над одной из свежих (которые традиционно прекрасны).
varezka
Dec. 23rd, 2015 12:48 pm (UTC)
Хорошо, откладываю Белоснежку. )
Барсук
Dec. 23rd, 2015 09:26 pm (UTC)
Нужна хульдра...
varezka
Dec. 24th, 2015 12:36 am (UTC)
Откладываю.
( 6 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com