?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Во тьме - твари
Кукла о самых древних страхах, о темноте, обступающей костер, о шорохах снаружи пещеры, о звериных глазах, мерцающих в зарослях, о ядовитых тварях, таящихся в сырых неосвещенных местах, о смерти, дышащей в затылок. Помогает, с одной стороны, избавиться от навязчивых страхов, прорабатывать фобии, шагать в неизвестность, делать то, на что раньше бы не решился. С другой стороны, налаживает контакт с древним и диким, работать с инстинктами и Тенью,  с родом или прошлыми жизнями, животными силы, тотемом, животными-помощниками, с хтоническими богами и предками. Ну и, если вы работаете с дрессировкой животных или другим укрощением дикого – тоже будет хорошим подспорьем.
Лен белый, лен черный, хлопок, хлопковые нитки, проволока, металлическая фурнитура, яшма, коралл, перламутр, соколиный глаз, золотистый обсидиан. В сердце – бычий глаз. Эфирные масла мирры и пачули.
Продана.

Кости, глаза, пауки

Зубастая маска злых духов

Кости, глаза, клыки
Дагда
Дагда получился немного леговесный, без палицы и с накладным животом, но в этом что-то есть. Дагда – король Туата де Даннан, правитель волшебных холмов, музыкант, друид, Добрый Бог, обладатель неистощимого котла земного плодородия. Кукла помогает, во-первых, укрепить здоровье, избавиться от усталости, подпитать собственные силы, развить тело. Во-вторых, способствует укреплению материального состояния, максимальному вознаграждению собственных усилий, разумному распределению ресурсов, умению контролировать материальный мир, причем речь идет не только непосредственно о деньгах, но и об обустройстве жилища и других физически осязаемых вещах. В-третьих, придает уверенность в себе, усиливает харизму, ораторские качества, помогает осуществлять задуманное, убеждать людей в своей правоте, добиваться лидерских позиций. В-четвертых, способствует связи с Землей, занятиями магией от самой архаичной до вполне герметической, мистическому творчеству, хождению между мирами, а также всевозможной варке – от мыла до зелий.
Лен, хлопок зеленый, хлопок клетчатый, хлопковые нитки, проволока двух видов, стеклянная банка, крашенная акрилом, глиняная бусина ручной работы. В сердце – моховой агат. Эфирные масла кедра и петтигрейна.
Продан

Неиссякаемый котел Дагды

Земляной живот Дагды

Арфа Дагды

Белоснежка
Белоснежка – очень самайновская сказка. Про путешествие в темный лес к волшебному народу, про смерть и возрождение. В чем-то про умение выживать и договариваться. Кукла помогает переживать трудные периоды, экономить ресурсы, находить общий язык с окружающими и союзников, на которых не рассчитываешь. Способствует удачному применению собственных навыков и черт характера. Помогает общаться с животными и существами из других миров, путешествовать между мирами, особенно в нижний мир. Способствует всему, что ассоциируется со смертью и возрождением – поиску новых путей, сбору урожая, переезду и т.д. Ну и, конечно, помогает стать привлекательнее и приносит счастье в личной жизни, это же сказка про принцессу, в конце концов.
Лен белый, хлопок черный, хлопок красный, хлопок бордовый, хлопковые нитки, стеклянные бусины, бусина с эмалью, деревянная бусина, хрустальная бусина, коралл, посеребренная проволока. В сердце – раухтопаз. Эфирные масла кедра и бергамота.
500 р. Отложена.

Яблоко

Хрусталь

Король-ворон
В Короле-вороне есть немного от Хугина и Мунина, немного от Короля Артура, немного от оборотня-валравна, обретающего силу и возможность превращаться в человека, после того, как он съест сердце короля. Но в основном он про мрачное достоинство воронов, и всех остальных врановых, про ум и тайные знания. Кукла помогает укрепить память, освоить новые знания, как практического, так и теоретического характера, обостряет восприятие, подсказывает новые решения. Придает уверенность в себе и уважение к себе, подчеркивает лидерские качества, дает смелость направлять и советовать. Обостряет интуицию, помогает в предсказательных практиках, в перемещении между мирами, особенно при работе с нижним миром.
Лен белый, лен черный, хлопок, хлопковые нитки, металлизированные нитки, посеребренная проволока, металлическая фурнитура, кукольный глаз, имитация авантюрина, стекло, перо ворона из Ирландии. В сердце – соколиный глаз. Эфирные масла ладана и бергамота.
550 р.

Меч

Цепь

Глаз

Перо

Рассказчица
Рассказчик всегда создает мир для своих слушателей, и этот мир всегда окрашен в цвета его души, даже если это всем знакомая история, старая как мир. Рассказчик – всегда путешественник, даже если он не покидает дома. Рассказчик – всегда король, а феи, рыцари, драконы, принцессы, ведьмы в его историях – его подданные, обычно покорные его воле, но способные на неожиданные своенравные действия. Кукла помогает с творчеством любого рода, особенно связанным со сказками или мифами, с придумыванием собственных образов. Она также помогает избавиться от страха перед слушателями, внушает уверенность в своих ораторских навыках, способствует их развитию, а также способности контролировать аудиторию, увлекать ее. Также обостряет память, помогает вникать в суть услышанного и прочитанного и извлекать из этого наибольшую пользу для себя, адаптировать собственные знания под собственные нужды и свойства личности.
Лен белый, хлопок змеиный, хлопок с цветами, проволока, металлическая фурнитура, хлопковые нитки, лазурит, шнур из оленьей кожи. В сердце – содалит. Эфирные масла апельсина и пачули.
Продана

Пояс

Сова, с обратной стороны - герб.

Фея

Фея ночных шорохов
Шорох крыльев ночных мотыльков, переплетающиеся тени ветвей, блуждающие огни, отзвуки нечеловеческой музыки. Эхо, скрипы, шепот, звук шагов. Пугающие и манящие звуки ночи. Кукла про страх и желание, про то, что если не свернуть с тропинки в темный лес, никакой сказки не получиться. Помогает преодолеть робость, шагнуть в неизвестное, попробовать новое, перестать перестраховываться, удовлетворить свое любопытство. Способствует тому, что с владельцем случаются маленькие чудеса, раскрывает глаза на мир, чтобы их было лучше видно. Обостряет творческое и мистическое восприятие мира.
Лен, хлопок фиолетовый, хлопок с мотыльками, хлопковые нитки, проволока, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, бисер, аметист. В сердце – флюорит. Эфирные масла лаванды и бергамота.
550 р.

Лампа блуждающих огней

Ключ от тайных дверей

Санта Муэрте
Санта Муэрте – Святая Смерть, избавляющая от печалей и уравнивающая всех людей. Коса – символ смерти, но также и отсечения зла. Земной шар – символ власти Санта Муэрте над всем миром, а также взаимосвязи всех живущих и мертвых. Песочные часы – символ быстротечности времени и взаимодействия миров живых и мертвых. Лампа – свет надежды и веры. Кукла помогает пережить трудные времена, избавиться от неприятностей, избавиться от старой жизни и начать новую. Проводит по трудным путям, способствует принятию правильных решений в сложных ситуациях. Утешает и помогает увидеть надежду. Она очень хороша в работе с духами предков, с верхним и нижним миром, но в первую очередь на человеческую их часть.
Лен белый, лен черный, хлопок, хлопковые нитки, проволока, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, костяной череп, золотистый обсидиан, яшма, ива. В сердце – золотистый обсидиан. Эфирные масла ладана и мирры.
550 р.

Земной шар

Коса

Лампа и часы

Череп

Tаgs:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dyshechka22
Oct. 30th, 2015 03:55 pm (UTC)
Блииин! Я совсем забыла про нее. как хорошо, что ты напомнила!!!!!! Прости!!!!!! У меня какой-то ахтунг в жизни и внутри и снаружи, что вообще из головы вылетело все-все-все. ((((
varezka
Oct. 30th, 2015 04:52 pm (UTC)
Да ничего, для того и напоминаю)
dyshechka22
Nov. 1st, 2015 02:27 pm (UTC)
Кинь, пожалуйста, мне номер сберовской карты?)
dva_vorona
Oct. 30th, 2015 04:58 pm (UTC)
Король-ворон хорош!:)
varezka
Oct. 30th, 2015 11:02 pm (UTC)
Спасибо)
zoa_mel_gustar
Oct. 30th, 2015 07:46 pm (UTC)
Я понимаю, что завтра день праздничный и совсем не до того, но что если я подъеду за Рассказчицей завтра где-то в районе середины дня? Было бы клёво.
В любом случае отложи мне её, если можно.
varezka
Oct. 30th, 2015 11:02 pm (UTC)
Да ок, подъезжай, мы как-то ничего не планировали.
ta_meri
Oct. 31st, 2015 01:18 pm (UTC)
Белоснежка просто неистово прекрасна)
( 8 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com