?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из-за перебоев с тканью кукол получилось всего три и в самый последний момент. Зато они мне очень нравятся.
И да, за развернутый отзыв о моих куклах (не меньше трех предложений :) в своем блоге или соцсети со ссылкой на меня, вы получаете скидку 10%.

Черная богиня
Долго думала про такую куклу, а тут даже увидела ее во сне. Она про хтоническую чистую силу земли. Про физическую мощь, выносливость, здоровье, привлекательность. Про принятие собственного тела. Про здоровую агрессию, умение защитить себя, настоять на своем. Про материнскую заботу для своих детей и для своего внутреннего ребенка. Про мудрость, интуитивное понимание мира, про гадания и магию. Про еду, рост, жизнь. Про подземный мир, животных, дикое внутри себя. Помогает поправить здоровье, полюбить себя, защитить себя. Помогает в занятиях древними «женскими» практиками, особенно связанными с телом, - танцами, кулинарией, ремеслом, натуральной косметикой. Помогает в работе с родом, с животными, с другими мирами. Кроме того она очень приятно тяжелая на ощупь.
Лен, фасоль, полынь, проволока, прессованный гранат, черный обсидиан, коралл, перламутр, хлопковые нитки. В сердце – золотистый обсидиан.
Продана


Внутри головы


Осенняя вода
Осенью вода бывает очень холодной и невероятно чистой. Дно устилают золотые листья, отдающие последнее тепло солнца. На поверхности отражается столь же чистое синее небо. Это кукла про очищение и понимание. Она помогает разобраться в себе и в своих приоритетах, избавиться от ненужного, охладить эмоции, смягчить обиды, позволить окинуть свою жизнь трезвым взглядом. Она, как вода, уносит печаль, боль и гнев. Как вода отрезвляет от слишком бурных переживаний, зависимостей, страстей. Как вода бодрит при апатии и вялости.  Укрепляет память, помогает в обучении. Вдохновляет. Усиливает эффективность мер по лечению болезней и решению проблем, как физических, так и ментальных.
Лен, шелк, хлопковые нитки, проволока, металлическая фурнитура, янтарь, стеклянные бусины. В сердце – содалит. Эфирные масла бергамота и лилии имбирной.
500 р. Отложена



Персефона
Персефона, не в первый раз уходящая в Аид. Это не юная девица-жертва, а наводящая ужас правительница подземного мира, держащая в своих руках жизнь и смерть, ключи от мира живых и мира мертвых. Эта кукла в первую очередь помогает при совершении различных переходов от переезда из родительского дома до шаманских путешествий. Она помогает набраться решимости, чтобы сделать первый шаг и привнести в свою жизнь изменения, когда они необходимы, выйти в самостоятельную жизнь, отказавшись от привычного и защищенного. Кукла помогает справиться с навязчивыми страхами, научиться видеть возможности. Кроме того, она усиливает интуицию, помогает в мантике, магии, работе с растениями и с другими мирами. Придает уверенности в собственной привлекательности. Укрепляет сон и помогает восстанавливать силы во сне.
Лен, хлопок двух цветов, шелк, хлопковые нитки, проволока, металлическая фурнитура, коралл, гранат, пшеница. В сердце – гранат. Эфирные масла мирры и вербены.
Продана



Tаgs:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
taig
Sep. 22nd, 2015 08:22 pm (UTC)
Привет! Мне дико стыдно, я совсем забыл, что у тебя для меня была отложена кукла Постапокалипсис. Как я могу её забрать?
varezka
Sep. 22nd, 2015 08:49 pm (UTC)
В Москве я могу подъехать на любую кольцевую станцию метро, лучше не очень рано утром. Ну или пешком дойти до какого-нибудь места в центре.
taig
Sep. 22nd, 2015 09:11 pm (UTC)
Рано утром я сам не умею. Можно в центре, можно на кольцевой. Давай ты скажешь, как тебе удобнее? Я спокойно в любое место подъеду.
varezka
Sep. 23rd, 2015 02:05 pm (UTC)
Например, на выходе из Белорусской кольцевой в сторону вокзала?
taig
Sep. 23rd, 2015 02:06 pm (UTC)
Годится. Я могу завтра или дальше. В какое время тебе удобнее?
И я скину телефон в личку на всякий случай.
varezka
Sep. 24th, 2015 03:53 pm (UTC)
Если завтра в 15:00?
taig
Sep. 24th, 2015 06:16 pm (UTC)
Сорри, я снова слёг. :( Ближайшие несколько дней я недвижимость. :(
varezka
Sep. 24th, 2015 07:01 pm (UTC)
Сочувствую... Я просто в воскресенье уезжаю на две недели. Так что могу передать потом или, если ты уже будешь не в Москве, отправить почтой или с кем-нибудь.
taig
Sep. 24th, 2015 07:06 pm (UTC)
Я буду в Москве. Напиши, когда вернёшься, ок?
varezka
Sep. 24th, 2015 07:07 pm (UTC)
Ок
dyshechka22
Sep. 23rd, 2015 02:58 am (UTC)
А можно Осеннюю воду? Я напишу отзыв сегодня-завтра.))))
varezka
Sep. 23rd, 2015 02:04 pm (UTC)
Отложила)
dyshechka22
Sep. 23rd, 2015 02:35 pm (UTC)
Блин, у меня сегодня полетела обувь((( мне обещали на выходных выдать Зп но черт их знает. если что, сможешь подождать неделю-две (если с зп затянут?)
varezka
Sep. 23rd, 2015 02:36 pm (UTC)
Легко, я как раз на две недели в отпуск.
dyshechka22
Sep. 23rd, 2015 02:52 pm (UTC)
ок. спасибо огромное!!!!
( 15 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com