?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куклы к Лугнасе


Старик со старухой
Неразлучники про любовь, выдерживающую испытание временем. Про терпение к недостаткам друг друга, про взаимную нежность и заботу, про понимание и взаимопомощь, про умение уважать границы и особенности любимого человека. Помогают вместе строить семью в том виде, который вы считаете нужным, из двух человек или из многих поколений. Учат обращаться с материальным миром, заботиться о доме и общем благополучии, не забывая про развлечения, совместные и индивидуальные. Помогают наладить отношения с родственниками, лучше понимать их, относиться к ним более снисходительно, но и защищаться от их неуместного интереса и вмешательства. Дают мудрость в воспитании детей. Подсказывают, как прийти к компромиссу, и дают сил его добиваться. Способствуют физическому здоровью и красоте, а также освоению разных видов рукоделия и ремесел. Помогают избавиться от страха перед временем и старением.
Лен двух видов, хлопок двух видов, шелк, ткань неизвестного происхождения, полушерсть, шкура горной козы, хлопковые нитки, льняные нитки, деревянные бусины, стеклянные бусины из Индонезии, стеклянные бусины, металлическая фурнитура, мешочек с пшеницей, проволока, орешник, ива, полушерстяные нитки. В сердце – раухтопаз. Эфирные масла лаванды и кедра.
Проданы

Старуха

Непростая бабушка. Пояс старухи.

Удочка

Пояс старика



Геката Фосфорос
Мне захотелось сделать Гекату не трехликой, и в меньшей степени про охоту призраков, а больше про желтый пеплос, луну и факел, освещающий путь. Но это в полной мере богиня перекрестков, путей и ключей, магии и трав, рождения, плодородия и смерти, собак, детей и призраков. Это кукла в первую очередь кукла в помощь ведьме. Она помогает осваивать и практиковать магию, мантику, травничество, медитацию и жреческие ритуалы. Помогает в шаманских путешествиях. Приносит мудрость, обостряет интуицию, облегчает запоминание. Кроме этого, она открывает пути во всех смыслах – новые области знаний, новые возможности, новые маршруты, новые отношения. Помогает разобраться в себе и в запутанных ситуациях, раскрывать обман, освобождаться от ненужных вещей, людей, положений. Приносит уверенность в собственных силах, заставляет считаться с вашими способностями. Освобождает от социальных условностей и навязанных извне ролей.
Лен двух видов, хлопок, шелк, хлопковые нитки, проволока, металлическая фурнитура, стеклянная баночка с корой дуба и черным кунжутом, бисер, золотистый обсидиан, ива. В сердце – дюмотьерит. Эфирные масла лаванды и мирры.
Продана
\






Луг
Луг – мастер всех ремесел и искусств, воин, колдун и поэт. Кукла про освоение и применение навыков и знаний, про точность действий и достижение целей. Наполняет энергией и верой в себя, укрепляет разум, помогает принимать взвешенные решения и осознавать, когда стоит рискнуть. Дает силы бороться и отстаивать свою правоту. Помогает учиться, осваивать новое, оттачивать уже имеющиеся навыки и знания, находить им практическое применение. Вдохновляет и поддерживает, приносит новые идеи, выводит из творческого кризиса, «развязывает язык». Заставляет стремиться к большему, совершенствоваться, не останавливаться на достигнутом. Способствует тому, чтобы люди обращали внимание на ваши таланты и заслуги. Защищает от зла, приносит удачу.
Лен двух видов, хлопок трех видов, хлопковые нитки, проволока, стеклянные бусины, латунные бусины, металлическая фурнитура, орешник, шерсть горной козы. В сердце - содалит. Эфирные масла розмарина и кедра.
Продан





У корней гор
Колдун, живущий глубоко у корней гор, где тьма сияет, как самоцвет, где лежат кости чудовищ, что старше этого мира, где растут кристальные деревья, откуда приходят драконы.  Он знает секреты темноты и тишины, слышит голоса камней и песни металлов, умеет создавать предметы огромной красоты и силы.
Это кукла о темноте и о камне. С одной стороны он помогает разбираться со страхами, видеть информативные сны и трактовать их, служит проводников в шаманских путешествиях, особенно в нижний мир. Учит справляться с негативными эмоциями наиболее полезным и продуктивным способом. Дает наслаждаться тишиной и одиночеством. Помогает исследовать новое, делать шаг в неизвестность. С другой стороны он дает рассудительность и основательность, помогает тщательно продумывать свои действия и добиваться цели. Придает твердость характеру. Способствует работе с камнями и металлами, как физической, так и магической, в несколько меньшей степени созданию амулетов в целом.
Лен двух видов, шелк, хлопок, хлопковые нитки, проволока, коралл, деревянные бусины, стеклянные бусины, металлическая фурнитура, ива, акриловая краска, горный хрусталь, металлизированные нитки. В сердце – глазковый агат. Эфирные масла ветивера и ладана.
Продан







Онега
Кукла про север, про огромные чистые озера, про древние камни, про острова, на которых живут только птицы, про ягоды, скрывающиеся во мхе. Про ощущение ясности и вечности. Успокаивает, помогает справиться со страхом, тревожностью, раздражением, гневливостью. Восстанавливает силы, помогает собраться с мыслями и понять, что происходит вокруг. Придает хладнокровие и терпение. Делает любой отдых более эффективным. Учит уделять внимание по-настоящему важным вещам и не обращать внимания на неприятных людей.
Лен, хлопок трех цветов, хлопковые нитки, проволока, стеклянный бусины, деревянные бусины, яшма двух видов, африканская стеклянная бусины ручной работы, металлическая фурнитура. В сердце моховой агат. Эфирные масла ели и мирры.
450 р.




Бумажные крылья
Кукла про мечты о полете. Помогает ценить свои идеалы и мечты, находить в них радость и поддержку. Подсказывает пути к их воплощению. Вдохновляет стремиться к невозможному, бороться с обстоятельствами, верить в себя. Помогает преодолеть бессилие, неверие в свои возможности, апатию и ощущение бессмысленности жизни. Придает легкость, возвращает беззаботную радость, обращает внимание на приятные мелочи. Учит играть и расслабляться. Облегчает необходимость отпускать, бросать, расставаться, менять привычный уклад жизни. Способствует приятным сновидениям.
Лен двух видов, хлопок двух видов, хлопковое кружево, кружево неизвестного происхождения, хлопковые нитки, проволока, стеклянные бусины,  металлическая фурнитура, ива, рисовая бумага. В сердце – флюорит. Эфирные масла розмарина и апельсина.
500 р.





Хозяйка лесных свиней
Кукла про изобилие леса, про накопление, про телесную мощь зверя. Укрепляет здоровье, способствует увеличению физической силы, придает радость от движения и упражнений, придает бодрость и желание шевелиться. Способствует накоплению полезных благ, в первую очередь материальных, дает грамотно ими пользоваться. Учит в случае нужды легко находить возможность улучшить свое финансовое состояние и стабильно его поддерживать. Способствует тому, чтобы дом стал уютным и изобильным. Покровительствует всевозможным кулинарным экспериментам. Дает здоровую агрессию и помогает грамотно ее использовать, позволяет эффективно защищать свой дом, своих близких и свои границы.
Хлопок трех видов, внутри – зеленая гречка и обрезки ткани, хлопковые нитки, проволока, глиняная бусина ручной работы, стеклянные бусины, прессованный коралл, металлическая фурнитура. В сердце – железное дерево.
Продана


Tаgs:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ta_meri
Jul. 30th, 2015 09:20 pm (UTC)
Можно мне Гекату и Хозяйку лесных свиней?
varezka
Jul. 30th, 2015 09:22 pm (UTC)
Конечно)
ta_meri
Jul. 30th, 2015 09:24 pm (UTC)
Мерси) Только, с позволения, я бы попросила отложить до середины августа - чтобы сразу перевести на карту. Пока поскриплю мозгами на предмет заказа, как раз просилась еще одна кукла)
varezka
Jul. 30th, 2015 09:25 pm (UTC)
Хорошо, давай до середины августа.
marikyare
Jul. 31st, 2015 02:34 pm (UTC)
"У корней гор" неожиданно понравился :) Хорош...
Хотя все они, конечно, хороши :)
( 5 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com