?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне снилось, что я готовлю погребальный костер для Одина. И погребальную трапезу. На даче, с родственниками, пока его труп лежит на пригорке, спокойный такой, красивый, в скандинавских доспехах. Во сне было много подготовки к разведению огня, черная чугунная уличная печь для готовки, сбор хвороста, выбор места. Собирать и таскать дрова могут все, а вот расжигать огонь - только моя обязанность. Еще там было много котов. Сначала мы обсуждали с Мойжесом скандинавских жрецов и то, правда ли, что у них всегда были коты, или это нью-эйджевская придумка. И мне казалось, что скорее придумка. А потом коты стали приходить, светлые, драные, очень странные.
А после этого снилось, что мы приехали в какой-то пустоватый загородный дом, почему-то с Басей, и там нас встретила тоже светлая кошка, но почти сразу умерла. А потом мы услышали из-под дома писк, и нашли там двух котят. И потом поехали в город, искать вететринарку, но мне казалось, что очень важно, чтобы котята никак не соприкасались с Басей, чтобы она от них ничего не подхватила. Поэтому Бася ехала у меня на руках, а котята за спиной, под одеждой.

Отвлекаясь от снокотов. Простите меня, пожалуйста, люди, которым я все обещаю встретиться или что-то написать. Я про всех помню, и когда приду в чувства, непременно встречусь и напишу. 

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com