?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня теперь есть еще два запаха, уже по настоящему волшебных.

The Night in September northern_wind. В первую очередь для меня это идеальные яблоки. Не приготовленные, не химические, не кричащие, не падалица. Яблоки, которые остаются осенью висеть на голых ветках, светящимися печальными шарами. Но, конечно, дело не только в яблоках, это прелая листва (но не удушающе земляная), осенняя влага и много каким-то совсем волшебным способом превращенного в запах ночного высокого неба и чистого прохладного ветра. Практически все, что я так люблю, в одной пробирке.
Мне вообще безумно понравилось то, что делает northern_wind, это очень красиво и в смысле запаха, и в смысле передаваемого этим запахом образа, а вот этот воздух в разных проявлениях внутри духов - совсем уже магия.

Лита acidica69. Очень красивый запах трав. Заросшее поле, нагретое солнцем, с легким цитрусовым оттенком бергамота. Красивые подсыхающие полынь и лаванда. Потом запах становится более строгим и мистическим, полынь делается горше, проступает можжевельник и мох. Он очень летний, хотя для меня, скорее не про Литу, а про начало августа, торжественные и немного тревожные желтые пространства полей, сильный ветер, пронзительно синее небо  и ощущие неотвратимого хода времени. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
northern_wind
Feb. 26th, 2015 11:22 pm (UTC)
Спасибо за отзыв! :) Очень приятно такое слышать.
Можно процитировать у себя?
varezka
Feb. 27th, 2015 02:00 am (UTC)
Да, конечно, если хочешь )
acidica69
Feb. 27th, 2015 09:08 am (UTC)
Спасибо тебе за теплый отзыв:)
Что интересно, еще одна моя подруга говорила именно про Литу, что у нее мистический запах)
( 3 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com