?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Black Pheonix Alchemy Lab

До меня, наконец, добралась куча пробников духов Black Pheonix Alchemy Lab. Вот тех, которые делают духи про Ктулху, Геймана и Тескатлипоку. Буду теперь про них кратенько писать. Пока мною попробованы 4 пробирки. Сразу скажу, что ни одна из них не заставила меня хотеть целый флакон с учетом сложностей пересылки. Некоторым вообще больше пошло бы быть благовониями. Очень сладкие на моей коже, на которой даже полынь иногда превращается в выпечку.Опять же недостаточно необычные для концепта, если совсем придираться. Но у меня их еще полно, пока каждый следующий нравится больше предыдущего.
Первой пробиркой был Yggdrasil. И вобщем, не произвел на меня хорошего впечатления. Плохого, впрочем, тоже. Это очень плотный сухой сладкий запах древесный и травяной, с каким-то солоноватым оттенком. Поначалу слышатся в основном травы, из которых я могу опознать в лицо только лемонграсс и, кажется, герань, кедр и другая древесина на заднем плане. Потом появляется очень, кстати, удачный березовый деготь. Но деготь длится не так долго, как хотелось бы, а потом все это превращается в самшитовую шкатулку. В принципе все довольно симпатично, но а) на мне очень сладкий б) не вызывает никаких ассоциаций с Иггдрасилем, и вообще с живым деревом. Тут скорее что-то про древесину и про корабли.
Вторая пробирка - Odin. Тоже сладкий и сухой запах, похожий на благовонные воскурения, травяной с мускусным оттенком. Там тоже слышится лемонграсс, полынь, много дерева. Постепенно проявляется что-то анисовое и, видимо, амарант, в общем что-то яблочно-орехово-травянистое, запах становится более дымным. Он уже интереснее, тут я виню скорее манеру кожи все делать в три раза приторнее. Конечно, это все равно слишком "женовидный" запах, чтобы быть про Одина, но вполне годное подношение Одину. Вообще он такой, жреческий и вполне мрачный.
Третья пробирка, завершая скандинавскую тему, - Brisingamen. Он тоже сладкий, но куда более свежий, и куда более к месту. Очень насыщенный, с красивой и ощутимой гвоздикой (которая цветок) и яблоневым цветом. В принципе такой нежный женственный запах, но от желтой амбры становящийся немного животным и безумным. Очень sensual. И, наконец, создает примерно то ощущение, которое заявлено в названии. Очень мне понравился, хотя я редко пользую такие запахи. Единственное что, когда окончательно выветривается, то оставляет после себя стремный какой-то приторный остаток.
Четвертая и последняя попробованная мной пробирка - Baobhan Sith. Очень простой запах, но зато без каких-либо нареканий. Сначала выглядит просто свежим, прохладным и очень нежным, имбирь, грейпфрут, белый чай и яблоневые цветы звучат достаточно внятно. Потом каким-то неведомым образом сливаются в запах влажных сумерек и полевых цветов в тумане. Особенно зловещего в нем нет, зато есть отчетливое ощущение междумирья. И держится запах очень долго, как и остальные, хотя усутпает им в интенсивности.

И, конечно, можно приходить ко мне и нюхать :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elven_luinae
Feb. 5th, 2015 09:44 pm (UTC)
А что ты делаешь в воскресенье во второй половине дня? Или в первой, до часу? :)))
varezka
Feb. 5th, 2015 09:46 pm (UTC)
Я свободна в обе, но до часу предпочитаю спать) Так что давай во второй)
elven_luinae
Feb. 5th, 2015 09:47 pm (UTC)
Отлично-отлично ))). У меня в час тренировочка, а вторая половина начнется... около пяти. Зато совсем недалеко от тебя.
wer_woelfin
Feb. 6th, 2015 06:12 pm (UTC)
я бы с удовольствием заглянула завтра или послезавтра, заодно и денег бы принесла за кукол)))
( 4 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com