?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Игры, дни 23, 24, 25

Продолжаю 30 Days Video-game Challenge
День 23 - игра, которая меня разочаровала.
Таких, на самом деле множество. Я даже не буду в очередной раз рассказывать, почему считаю, что Skyrim - это ужас-ужас-ужас и кошмарнейший кошмар, потому что я делаю это с момента его выхода. И даже, наверное, не буду в очередной раз упоминать про всяких чудных людей, которые не удосуживаются доделывать игры, но это был слоненок вроде создателей Endless Space и Endless Legend. Потому что во всех этих случаях не стоило обольщаться, не пришлось бы разочаровываться. А вот по настоящему меня разочаровал Knock-knock. Нет, в Тургоре уже был мучительный и мало интересный игровой процесс, но там зато было много всего другого. А тут я вижу только, не вопрос подкупающее, визуальное и стилистическое исполнение, все эти ролики волшебные, комнаты жуткие. Хотя и оно слишком похоже на Мор.Утопию, снятую Бертоном. Потому что к тому моменту, как ты понимаешь, что нужно делать для крутой концовки, становиться уже очень скучно это делать. И символизм там слишком прямолинейный. А мне ведь так понравилось описание игры, когда ее только заявляли, и я так верила, что Icepick Lodge круто ее сделают... Так что тут прямо сильно расстроили.
День 24 - игра, которая не должна была мне понравиться, но понравилась
Medieval 2: Total War. Все, что я о себе знаю, говорило о том, что мне не нравятся глобальные стратегии, где ни тебе персонажей, ни тебе сюжета, ни разговоров. Сегун, например, показался мне дико скучным, хотя казалось бы они очень похожи. Но в Medieval как-то так сделаны черты полководцев и взаимодействия между персонажами, что истории и сюжеты появляются сами собой. Опять же альтернативная история выглядит очень круто и дает много пищи для фантазии. И с противниками выстраиваются какие-то личные отношения.
День 25 - самое удачное продолжение серии, на мой взгляд.
Ну, все мы знаем, что Baldure's Gates 2 лучше, чем первый, тут даже и говорить не надо. А вот из последнего меня очень порадовал Age of Wonders 3. Конечно, нельзя сказать, что он сохранил дух, но и не окончательно его потерял. К тому же игру выпустили доделанной. И там есть DLC компания за полуросликов! Нововведения мне очень нравятся, играть с одной стороны не очень легко, с другой стороны не очень сложно. Орки-суккубы, опять же, подкупают. Ужасные пингвины на месте. В общем, эта игра, которая не вызывает никакого раздражения и желания сказать, что раньше было лучше, хотя занудные зануды могут найти повод и для этого.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com