?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Розовая дама
Розовый всегда казался мне цветом снимающим любые претензии. Делать глупости в розовых носках, например, совсем не так страшно. На любое возможное осуждение всегда можно ответить "А чего вы вообще ожидали от человека в розовых носках?". Эта кукла про такое вот ощущение. Бывает иногда очень сложно делать приятные глупости. Например вышивать крестиком, если ты бородатый мужик. Или играть в ролевые игры, если ты большой начальник и мать троих детей. Но совершенно необходимо для полноценной и счастливой жизни. Розовая дама помогает смириться с собой, со своими невредными слабостями, со своим несоответствием стандартам и внешним требованиям. Помогает быть довольным собой, своей внешностью, своими привычками, своими особенностями, и не относится к себе слишком серьезно. Избавляет от излишне критического отношения и помогает справиться с паническими атаками из-за того, что все может пойти не так.
Белый лен, голубая сетка, розовый шелк, хлопковые нитки, стеклянные бусины, паетки в виде птичек. Внутри - пшеница и розовые лепестки, а также сердце из розового кварца. Эфирные масла лаванды и иланг-иланга.
Отдам за 450 р.


Лисья Осень
Лисья Осень - про осень, как обманчивое и переходное время. Это лиса-оборотень, ее листья могут превращаться в золотые монеты и наоборот. Она помогает изменяться, приспосабливаться к смене сезонов, но оставаться собой в самых важных вещах. Это хороший проводник в любого рода путешествиях, кроме того, она поддерживает разум восприимчивым и способствует лучшему к вам отношению. Она помогает замечать обман и обманывать, пока это никому не причиняет вреда. Это прекрасная помощница в искусстве перевоплощения, идет ли речь о ролевых играх, актерской карьере или жреческом воплощении божества.
Белый лен, осенний и тыквенный хлопок, хлопковые нитки, металлическая фурнитура. В сердце - кварц-волосатик. Эфирные масла апельсина и ветивера.
Отдам за 450 р. Продана.




Беличья Осень
Беличья Осень - о сокровищах осени. Она помогает собирать ресурсы, видеть возможности, накапливать благополучие, не позволяя накопленным ресурсам замедлить тебя. Она помогает сохранять активность даже, когда сил почти нет, придает гибкость уму и позволяет избегать опасностей, а также находить повод для радости в самых невзрачных условиях. Также помогает при накоплении знаний.
Белый лен, хлопок беличий и шотландка, хлопковые нитки, мешочек с пшеницей. В сердце - лимонный кварц.
Отдам за 400 р.




Медвежья Осень
Эта Осень - о подготовке к зиме. Это очень сильная защитница, помогающая пережить тяжелые времена, справиться с трудностями, приспособиться к ходу сезонов, использовать все возможные ресурсы. Она оберегает от болезней и упадка сил, помогает экономить энергию. Отпугивает недоброжелателей. И внушает надежду на весну.
Белый лен, тыквенный хлопок, искусственный медвежий бархат, хлопковые нитки, металлическая фурнитура. В сердце - черный агат. Эфирные масла кедра и пачули.
Отдам за 350 р. Продана.



Глинтвейн
Кукла про то, что мы любим в осени. Про глинтвейн, шерстяные клетчатые юбки, корицу и прогулки по паркам. Согревает и придает смысл жизни, восстанавливает после неприятностей и тяжелых усилий. Способствует преодолению стеснения и дружескому общению. Поддерживает здоровье и жизнерадостность. Привносит творческие прозрения и интересные идеи.
Белый лен, растительный и клетчатый хлопок, клетчатая шерсть, хлопковые нитки, в том числе фенечка на поясе, кора корицы, цедра грейпфрута. В сердце - гранат. Эфирные масла апельсина и корицы.
Отдам за 400 р. Продана.




Фенечки и мелки
Кукла про городские игры. Помощница для тех, кто не считает, что взрослеть - значит перестать играть. Способствует тем качествам, которые обычно связываются с детством - умению придумывать и занимать себя странными вещами, придумывать привычному нестандартное применение, быть непредвзятым и внимательным к происходящему вокруг. Помогает приспособиться к жизни в городской среде. Надежная спутница в путешествиях, как стопом, так и внутрь себя. Хорошо помогает уходить оттуда, откуда надо уйти.
Белый лен, странная асфальтово-джинсовая ткань, голубой лен, голубой хлопок, хлопковые нитки, в том числе много фенечек, вощенный шнур, стеклянные бусины, металлические бубенцы. В сердце - содалит. Эфирные масла розмарина и пачули.
Отдам за 400 р.






Книжная Дева
Кукла про книги и книжные миры. Помогает учиться, особенно тому, что связано с языком, и запоминать, обостряет внимание и воображение, помогает находить ответы на свои вопросы. Возвращает искреннее удовольствие от чтения. Способствует литературному творчеству. Успокаивает и помогает понять, когда от книжного знания не будет ничего хорошего.
Белый лен, клетчатый хлопок, красноватый лен, хлопковые нитки, металлическая фурнитура, кружево. В сердце - раух-топаз. Эфирные масла лаванды и бергамота.
Продана

\


А вот здесь и вот здесь еще много вкусного осталось.

Tаgs:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dyshechka22
Sep. 18th, 2014 03:23 pm (UTC)
Прочитала про городские игры аж сердце екнуло - собираюсь в октябре ввязаться)))
И очень хорошо "Помощница для тех, кто не считает, что взрослеть - значит перестать играть". Я в жизни начинаю играть, а от ролевых отхожу почему-то.)) Я мыслю, что чем старше - тем больше возможности играть же.)))
Вообще куклы у меня вызывают неизменный восторг каждый раз))))
varezka
Sep. 18th, 2014 09:09 pm (UTC)
Спасибо.
Жизнь как игра вообще моя тема, мне кажется, это от очень многих проблем помогает.
dyshechka22
Sep. 19th, 2014 06:02 am (UTC)
Просто не все это понять могут. Мне недавно сказали, что я слишком много общаюсь с ГН (это детеныш одной из подруг молодой человек двух лет отроду) потому что играю в жизнь как ребенок. По-мне это был комплимент, но сдается мне, что это было осуждение.)))))
ta_meri
Sep. 18th, 2014 08:58 pm (UTC)
Традиционно зашла и залипла) Медвежья Осень прекрасна, а еще очень тепло отозвалась Фенечки и Мелки, хотя, казалось бы, и не моя тема.
Не возражаешь, если я немного их попиарю в старом блоге?)
varezka
Sep. 18th, 2014 09:08 pm (UTC)
Еще бы я возражала ) Спасибо)
ta_meri
Sep. 19th, 2014 12:03 am (UTC)
Готово. И тебе спасибо за эту красоту!)
wed_ma
Sep. 23rd, 2014 04:26 pm (UTC)
Я бы Медвежью осень взяла, напишу сейчас в личку.
varezka
Sep. 23rd, 2014 04:29 pm (UTC)
Хорошо)
( 8 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com