?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акция

handУ меня есть желание провести погадательную акцию. Но не совсем обычную. Дело в том, что за время работы с разными картами и другими вещами, мне стало понято, что а) я люблю расклады, где есть четкие и ясные позиции и логичные взаимоотношения между ними, б)мне нужно придумывать их самостоятельно, потому что в чужих раскладах я не всегда вижу логику, разницу между некоторыми позициями, необходимость некоторых позиций, или они просто неудобно ложаться на мое мировосприятие, или я просто не могу их запомнить, а подглядывать все время в книжицу как-то не красиво.
Поэтому я предлагаю такой вариант. 10 человек, отметившихся в комментариях, могут обратиться ко мне с каким-нибудь вопросом. А я придумаю под этот вопрос полноценный расклад и пришлю со всеми необходимыми описаниями и пояснениями, при необходимости переработаю расклад, чтобы он подходил вам лучше. Вопросы лучше бы конкретные, но можно (и даже интересно) какие-нибудь экзотические (Типа какой мифологический образ поможет мне лучше реализовать свои способности).  Работать я буду не быстро, зато вдумчиво. От участников попрошу обратную связь в ЖЖ, в случае если мой расклад покажется им информативным и полезным (ну если нет, об этом тоже можете написать, если хотите :).
Работать буду на ваш или на свой выбор с Sol Invictus Tarot (было бы очень интересно поработать на ней по каким-нибудь гендерно-ролевым вопросам, но и по другим тоже), Victorian Fairy Tarot, Tarot of the Hidden Realm, Tarot of the Sidhe, Mary-El Tarot, Druid Plant Oracle, Druid Animal Oracle, Faery Heart Oracle, а также огам и мой личный оракул.
Если вы не хотите озвучивать свой вопрос открыто, можете просто отметиться в комментариях, а вопрос кинуть личным сообщением.
(На картинке руки мои, а фотографировала simply_masha)

Tаgs:

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
elven_luinae
Sep. 15th, 2014 02:12 pm (UTC)
Можно я отмечусь? Мне как раз приходила мысль о том, какие образы/архетипы/герои и прочее помогут мне в полной мере реализовать я как человеку, в основном в творчестве и освоении нового.
varezka
Sep. 15th, 2014 02:13 pm (UTC)
Ок)
elven_luinae
Sep. 15th, 2014 07:47 pm (UTC)
Тогда если можно я напишу уточняющие детали :)).
varezka
Sep. 16th, 2014 10:39 am (UTC)
Пиши)
balcon_s_vidom
Sep. 15th, 2014 02:12 pm (UTC)
Отмечаюсь :) Хотела бы прогноз до нового года, если можно. Как лучше всего прожить это время, в каком образе, на чем сосредоточить своё развитие?

Заранее спасибо!
varezka
Sep. 15th, 2014 02:15 pm (UTC)
Ок. Уточняю - речь идет скорее о прогнозе (что будет) или о том, как провести это время с наибольшей пользой и удовольствием (что сделать)?
balcon_s_vidom
Sep. 15th, 2014 02:35 pm (UTC)
Если возможно, то прогноз (что будет) И дополнительно - как действовать внутренне и внешне в том, что будет? :)
varezka
Sep. 15th, 2014 04:39 pm (UTC)
Хорошо, что-нибудь придумаю.)
balcon_s_vidom
Sep. 15th, 2014 07:57 pm (UTC)
Спасибо большое ))
shuwany
Sep. 15th, 2014 02:20 pm (UTC)
Привет)
У меня тут интересная ситуация образовалась, может, ты сможешь на это сделать расклад?
Я тут контачу с местными богами, они хоть и мощные, но слега мне непонятные, неразговорчивые совсем, стихийные. Можно ли будет сделать расклад на взаимоотношения с богами? ведь это должно быть интересно? чего они хотят от меня, что я могу дать, что они могут дать, как взаимодействовать? ну это к примеру, что волнует. В целом, я вроде в теме, но они совсем другие, чем я привыкла, поэтому мне бы подсказку не помешало.
Да еще они хотят и мужа моего привлечь, со мной одной не захотели работать. И такие же вопросы относительно него волнуют тоже.
Можно было бы в один расклад вместить и его, и мои отношения с ними, как например, в раскладе на взаимоотношения делают?

Хотелось бы огам привлечь, но в целом, на твой выбор))

Возможно так? или я слишком усложняю?))
varezka
Sep. 15th, 2014 02:23 pm (UTC)
О, это очень интересно. Давай я сначала сделаю просто расклад на взаимоотношения с богами, может быть про мужа тоже туда уложиться, а если нет - подкорректируем.)
shuwany
Sep. 15th, 2014 02:29 pm (UTC)
Хорошо)) спасибо заранее)

dyshechka22
Sep. 15th, 2014 02:35 pm (UTC)
А я успела?))) Связь гарантирую, вопрос выберу и скажу тогда?)))
varezka
Sep. 15th, 2014 04:37 pm (UTC)
Ок. )
dyshechka22
Sep. 16th, 2014 01:56 am (UTC)
Я в личку напишу. Не могу назвать это полноценным вопросом, скорей взгляд на ситуацию (потому как вопросов очень много. да), а ситуацию много описывать...
shulvik
Sep. 15th, 2014 02:39 pm (UTC)
Если можно, мне про ситуацию на работе. Последний месяц все еще больше ухудшилось, работы много, ребята увольняются, нервы и здоровье начинают сдавать. И хотелось бы нормальной обстановки, а не постоянного напряжения, хаоса и конфликтов.
varezka
Sep. 15th, 2014 04:41 pm (UTC)
Ок, тогда можно мне в личку чуть подробнее описать ситуацию и сформулировать вопрос. То есть хотелось бы скорее понять в чем проблема и найти решение или это более или менее понятно, а хочется найти просто менее затратный способ существовать в этой ситуации?
ivha_ua_nsk
Sep. 15th, 2014 03:55 pm (UTC)
А можно мне?

Вопрос очень конкретный.
Мне в детстве часто снились сны, которые свидетельствуют о сильной травме и конфликте женского и мужского начал. Но я совершенно точно знаю, что никакой подобной травмы не было и быть не могло. Сны же были значимые и постоянные. Из них многое, как мне кажется, выросло.
Можно ли узнать, может быть я была свидетелем чего-то подобного, или при мне говорили о чем-то. Или же это отголосок какой-то трагедии в роду, о которой умалчивалось, или что-то случилось в ближайшем из предыдущих воплощений? Или есть еще какой-то источник, который я не могу себе представить?

(если нужно более детальное описание сна, я напишу в личном сообщении)
varezka
Sep. 15th, 2014 04:42 pm (UTC)
Хорошо, с детальным описанием сна мне было бы проще работать.
ivha_ua_nsk
Sep. 16th, 2014 12:49 pm (UTC)
Написала. Спасибо!
ivha_ua_nsk
Oct. 5th, 2014 12:24 pm (UTC)
Спасибо!
(Deleted comment)
varezka
Sep. 15th, 2014 04:42 pm (UTC)
Давай)
ta_meri
Sep. 15th, 2014 07:35 pm (UTC)
Я нахальная до невозможности( Можно воспользоваться твоей добротой еще раз?)
varezka
Sep. 15th, 2014 07:38 pm (UTC)
Ну слушай, ты успеваешь в десятку, никаких проблем )
ta_meri
Sep. 15th, 2014 07:45 pm (UTC)
Я должна была уточнить) вопрос сброшу в личку.
hielye
Sep. 15th, 2014 07:55 pm (UTC)
И я хочу, если можно :)
varezka
Sep. 16th, 2014 10:39 am (UTC)
Хорошо)
grammar_kommie
Sep. 15th, 2014 08:04 pm (UTC)
(Сразу лезет в голову, поэтому, надо полагать, подходит лучше всего.)

Поскольку за три года состояние улучшилось ненамного, хотелось бы получить хоть какую-нибудь подсказку, что мне делать с первой любовью. Банально, но важнее для меня до сих пор ничего нет, а болит и тяготит несносно: и отчаяние, и тоска, и ненависть, и стыд... С ней связаны ни с чем не сравнимые чувства счастья и смысла, даже не чувства, а какое-то коренное внутреннее изменение, благодаря которому впервые для меня стало значимо что-то вне меня; но и омерзительное количество пошлости и гадости.

Я хочу понять, что мне делать с этим опытом. Он гораздо важнее всего, что я переживала, но постоянно кажется мне бесполезным и бессмысленным, само чувство представляется больной зависимостью, принёсшей всем только горе. В первой восторженной вере в его значимость я разочаровалась и теперь всё стараюсь найти ему такое определение, которое не исключало бы горькой правды о нём (что я инфантильная тварь человек, которой просто нужна была близость хоть с кем-то, что я жаждала не равных отношений, а слияния, где всё должно было угождать кому-либо одному, что периодически сменяющий нежность гнев потому неизбежен, что я отвратительно себя вела, что это с некоторых точек зрения, включая те, которым я не могу не верить, это вообще не любовь и пр.), но и этой... открывшейся глубины, отросшего вдруг живого куска души не обесценивало. Я пыталась освободиться с помощью повести, но она то и дело глохнет, я не вполне понимаю, о чём писать, и никак не могу себе поверить.

Если этот вопрос недостаточно конкретен, я не против обсудить возможные его уточнения и прочие подробности.

Хотя ты и так это знаешь, должна предупредить, что это одна из самых болезненных для меня тем, она прямо-таки кровоточит. Но потому-то мне и нужен совет.
varezka
Sep. 16th, 2014 10:40 am (UTC)
Ок, попробую что-нибудь придумать.
grammar_kommie
Sep. 16th, 2014 03:08 pm (UTC)
Спасибо большое.
( 30 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com