?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куклы к Ламмасу


Сети Ран
Ран - скандинавская великанша, владычица морей, славная своими волшебными сетями, в которые можно улавливать много полезных вещей от золота до моряцких душ. Эта кукла про сокровища и про улавливание, про глубину и сохранение. Во-первых она помогает накапливать материальные ценности и физическое здоровье. Во-вторых помогает удерживать все, что вы не хотите отдавать мертвой хваткой, включая, например время, внимание и силы. В-третьих она способствует лучшей способности ловить и не упускать - шансы, намеки, информацию, чтобы сохранить и увеличить собственное благополучие. В-четвертых, на более мистическом уровне, она может помочь наладить общение с морем, раскрыть глубинные силы и ресурсы собственного тела и разума, ловить нужные и важные сны.
Лен, непонятная синяя ткань, глубоководный хлопок, сетка двух цветов, хлопковые нитки, посеребренная проволока, бисер, ракушка в латуни, костяная и стеклянная бусины, металлические бусины. Внутри сердце из аметиста, а также пшеница, черный кунжут, цветной бисер и золотистый стеклярус (дальше есть фотография). Эфирные масла иланг-иланга и бергамота.
Отдам за 650 р. Продана.

Внутри

Вблизи

Сеть


[Хозяйка. Продана.]Хозяйка
Кукла способствует благополучию в доме, не просто достатку, а красоте, гармонии и радости. Способствует получению обильной награды за труды, щедрых плодов усилий, различной искренней похвалы. Защищает от упадка сил, растрат, ссор. Помогает чувствовать себя дома как дома, изменять его так, чтобы становилось только комфортнее, облегчает заботу о доме. И просто приносит удачу.
Лен, хлопок двух цветов, хлопковые нити, лента из органзы, проволока, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, мешочек с пшеницей. Внутри сердце из пейзажной яшмы и пшеница. Эфирные масла ветивера и апельсина.
Отдам за 500 р. Продана.


Пряха
Туманная пряха - немного про Норн, немного про Фригг. Кукла про судьбу и время. Будет хорошим помощником мантикам любого рода. Кроме того помогает учиться и учить, в том числе на своих ошибках, понимать ход времени и логику происходящих событий, угадывать нужный момент, успевать и не торопиться. Облегчает переживание потерь и упущенных возможностей, а также осознанный отказ и вычеркивание разных вещей и людей из своей жизни. Несколько снимает страх перед будущим и вообще тревожность. Придает спокойную уверенность и умение находить свой путь, ясное видение и понимание ситуации и людей.
Лен, шелк двух цветов, хлопковые нитки, металлическая фурнитура, проволока, стеклянные бусины, бисер. В сердце - кошачий глаз. Эфирные масла лаванды и бергамота.
Отдам за 350 р. Продана.



Нефритовая колдунья
Нефритовая даосская колдунья. Кукла про у-вэй - самоестественность, умение жить в гармонии с миром. Помогает найти свое место в жизни, экономить силы, не тратя их на ненужную борьбу, накапливать здоровье и благополучие без лишних затрат энергии и беспокойства, следуя туда, куда ведет мир. Облегчает нахождение гармонии и смягчение конфликтов с окружающим миром, обстоятельствами и людьми. Придает спокойствие и способствует спокойной любви и доверию к окружающему космосу. Укрепляет и поддерживает, позволяет радоваться жизни и видеть приятное в малом. Помогает исцелению и возобновляет утраченные силы. Помогает видеть взаимосвязи между всеми вещами и людьми, естественнее чувствовать себя в обществе.
Лен трех цветов, хлопковые нитки, шелк, металлическая фурнитура. нефрит, бумага для каллиграфии, медная проволока. Внутри сердце из нефрита и смесь зеленого и белого чая.
Отдам за 500 р. Продана.






Драконий огонь
Кукла про сокровища, как материальные, так и внутренние, про драконье золото и драконье пламя. Во-первых, она позволяет эффективно находить и собирать различные ресурсы - от денег до знаний и личной силы, во-вторых охранять их - опять же не важно от ненужных растрат или ненужных людей. Пробуждает внутреннюю энергию, гордость, продуктивное негодование, позволяет бороться с противниками и защищать себя и то, что вам дорого. Дает мощный заряд сил, а также обостряет внимание к возможным угрозам или потенциальным неприятностям.
Лен двух цветов, хлопок, хлопковые нити, металлическая фурнитура, перламутровые клыки, посереберенная проволока. В сердце - агат вены дракона. Эфирные масла ветивера и лилии имбирной.
Продана.


 photo IMAG0721_zps81c0f6bf.jpg


Поле
Кукла про плодородие и рост. Помогает собирать урожай, превосходящий затраченные усилия. Приносит здоровье и благополучие. Хорошо помогает с успешным завершением долгих и важных проектов. Способствует внутреннему развитию, раскрытию потенциала, естественному росту и выходу на новые уровни. Укрепляет, согревает т и внушает уверенность в собственных силах, помогает сбалансировать работу и отдых, чтобы не надорваться, но и не разлениться.

Лен, хлопок трех цветов, хлопковые нити, стеклянные бусины, металлическая фурнитура, проволока. В сердце солнечный камень.Эфирные масла пачули и апельсина.
Продана


Сокровища Африки
Алмазы и золото, плодородная чернота Нила, мудрость древних цивилизаций и прародина человечества. Эта кукла о богатстве и щедрости во всех смыслах. Она дает энергию, душевную и телесную, радость и готовность работать. Она показывает скрытые ресурсы, способствует увеличению достатка. Помогает от скупости и беспокойства за материальное благополучие. Привлекает в дом ценных и благожелательно настроенных друзей. Оживляет воображение и дает любовь к жизни - вкусной еде, мягкой постели, шумному общению.

Лен, хлопок трех цветов, яшма, горный хрусталь, стеклянные бусины, проволока, имитация бирюзы, стеклярус, хлопковые нити. Внутри сердце из золотистого обсидиана, а также кофе, пшеница и горный хрусталь.
Отдам за 550 р  Продана.
.


Холодная кровь земли
Медной горы хозяйка или змеиная королева, обе они воплощают силу и богатства, скрытые под землей. Эта кукла помогает находить ресурсы (деньги, время, силы и т.д.) там, где вы бы раньше не стали искать (в том числе внутри себя). Она открывает двери и извлекает наружу самое ценное и самое важное. Она помогает увидеть в простом камне ценную руду, в простой скале - золотые жилы. Она помогает найти доступ к неисчерпаемым ресурсам внешнего мира, божественного мира или внутреннего мира. Кроме того, она помогает тратить их лишь на достойные дела и достойных людей, придает хладнокровия и позволяет, сбрасывая шкуру, уходить от старых ненужных обстоятельств, сдерживающих рост.

Лен, шелк двух цветов, металлизированные нити, хлопковые нити, медная проволока, металлическая фурнитура, яшма кровь дракона. В сердце - змеевик. Эфирные масла кедра и петтигрейна.
Отдам за 400 р. Продана.
.




Фея черничника
Это кукла про природные ресурсы, про богатство леса, которое требует времени и внимания, чтобы его найти. Она помогает потраченным усилиям дать наилучшие плоды. Она позволяет ценить медленный рост, смирятся с необходимым ожиданием, поисками, затратами, которые необходимы чтобы добиться награды. Кроме того, она способствует лучшему применению имеющихся ресурсов, питает разум и внимание. Очень хорошо помогает при обучении - глубоко усваивать знания и извлекать из них пользу.

Лен, хлопок двух цветов, проволока, стеклянные бусины, аметист, металлическая фурнитура, хлопковые нити. В сердце - моховой агат. Эфирные масла ветивера и лаванды
Продана.





И вот здесь осталось еще много интересного.

Tаgs:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
wer_woelfin
Jul. 28th, 2014 04:31 pm (UTC)
желаю первую. единственный минус, не смогу забрать "прям щас". если сможешь немного (до пары недель) подождать, будет просто замечательно.
varezka
Jul. 28th, 2014 04:32 pm (UTC)
Хорошо, легко подожду. :)
wer_woelfin
Jul. 28th, 2014 04:35 pm (UTC)
спасибо! тогда как только пойму, что могу встретиться и забрать, сразу сообщу.
hielye
Jul. 28th, 2014 05:41 pm (UTC)
Они чудесны.
varezka
Jul. 29th, 2014 07:30 am (UTC)
Спасибо :)
elven_luinae
Jul. 28th, 2014 07:36 pm (UTC)
Я бы очень хотела Туманную пряху и Холодную кровь :). Можно?
varezka
Jul. 29th, 2014 07:29 am (UTC)
Хорошо :)
tayna_gebo
Jul. 28th, 2014 08:09 pm (UTC)
какие чудесные куклы:) столько силы....
эх..сейчас пока ни как...
varezka
Jul. 29th, 2014 07:31 am (UTC)
Спасибо :)
dyshechka22
Jul. 29th, 2014 03:23 am (UTC)
А можно Пряху и Холодную кровь земли?)) а денежку я на выходных перечислю?)))
__________
Эх, кто-то опередил меня в комментариях, видимо, пока не время мне))))

Edited at 2014-07-29 03:25 am (UTC)
varezka
Jul. 29th, 2014 07:34 am (UTC)
Прости :) Как у вас совпали желания :)
dyshechka22
Jul. 29th, 2014 07:40 am (UTC)
Ну, тут вины же нет твоей))
Про желания - да, но там, наверное, нужнее.) А, может мне самой надо учиться)))
Я когда на кукол твоих смотрю у меня желание их потрогать, даже на фотографиях когда)))
varezka
Jul. 29th, 2014 09:30 pm (UTC)
Попробуй, это не сложно. :)
Спасибо, это особенно приятно, трогать - это важно :)
ta_meri
Jul. 29th, 2014 07:40 pm (UTC)
Отложи, пожалуйста, "Сокровища Африки" - на недельку, если можно. Заодно я подумаю о "Нефритовой колдунье" и еще одной девушке)
varezka
Jul. 29th, 2014 09:26 pm (UTC)
Хорошо :)
( 15 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com