?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Венера Палеолита.
Самая хтоническая женственность и плодородие. Сама Земля, вскармливающая, рождающая, создающая. Станет хорошей помощницей в любой женской магии, чем древнее, тем лучше. Помогает колдовать, исцелять, способствует сохранению крепкого здоровья, особенно женского, а также сексу и рождению детей. С целом опекает от любых неприятностей. Покровительствует традиционно женским ремеслам, помогает налаживать связь с природой, с собственным телом. Кроме того, способствует естественной красоте. Хотя она очень сильно связана именно с телесным-земным-материальным, частично она может помочь вынашиванию идей и проектов.
Лен, хлопковые нитки, хлопковый и льняной лоскут, проволока, медные листья, змеиная яшма, пейзажная яшма. Внутри в грудях - два крупных агата в качестве сердец, в бедрах - гречка, высушенные мной лично лепестки розы и молодые березовые листья, а также листочек зеленой крафт-бумаги с руной Беркана. Эфирное масло пачули.
Честно предупреждаю - сзади смотрится немного непрезентабельно.
Продана.











Вблизи

Внутренности Венеры


Весеннее солнце
Солнечный свет, молодая листва, первые бабочки, Пасха или просто яйца птиц. Это кукла о возрождении и радости. Она помогает избавиться от печалей и тревог, по-детски радоваться мелочам, расслабляться, позволить себе быть смешным. В то же время это очень сильная вещь, помогающая раскрыть скрытые способности и свойства, преобразиться, изменить себя и свою жизнь к лучшему, начать что-то новое.
Белые лен, хлопок с желтыми цветами и зелеными листьями, хлопковые нитки, металлизированные нитки, проволока, металлическая бабочка, стеклянные листья, пластиковое яйцо. Эфирные масла розмарина и петигрейна. В сердце - здоровенный необработанный цитрин.
Отдам за 350 р. Продана.





























Холодная кровь
Про то, как в зелени рек и заводей пробуждаются существа с холодной кровью - лягушки, змеи, улитки, ящерицы, жабы, рыбы, драконы. Немного Царевна-лягушка, немного змеиная царица, немного дочь болотного царя, немного китайская драконица с жемчужиной мудрости. Кукла о хтонических водах, которые пораждают жизнь каждую весну. С одной стороны о жажде жить и радоваться жизни, о желании творить, о согревающем солнце, о любви, которая в холодной крови пробуждается с оглушительной силой лягушачьего хора, о сбрасывании шкуры или отбрасывании хвоста головастиком - чтобы войти в новую жизнь. С другой стороны - о древней мудрости, о хладнокровии, об умении молчать и ждать, быть неотличимым от травы, воды и камней, об умении усыплять бдительность и разить одним точным броском, о древних тайнах воды.
Белый лен, водяной хлопок, меланжевые и обычные хлопковые нитки, полушерсть, проволока, металлическая фурнитура, лунный камень, змеиная яшма. Эфирные масла лаванды и тимьяна. В сердце - аквамарин.
Отдам за 500 р. Продана.






















Пламя
Привносит в жизнь остроту и жар огня. Выводит из состояния уныния, придает сил, смелости и страсти. Способствует раскрытию обаяния. Бодрит, дарит радость и вкус к жизни. Избавляет от переживаний о прошлом, как острое от похмелья. Помогает экспериментировать - на кухне, на работе и с собственной жизнью. С ее помощью можно сохранить силы и дать отпор неприятностям.
Белый лен, красная вискоза, перечный хлопок, хлопковые нитки двух цветов (и ткань, и волосы в жизни ярче, чем на фотографии), проволока, бисер, стеклянная подвеска. Эфирные масла пачули и корицы. Сердце из агата вены дракона.
Продана.


























Глубина
"Знаю, знаю, зачем ты пришла, глупости ты затеваешь". Кукла о темных глубинах моря или о темных глубинах космоса. О темной, глубоко скрытой стороне человека. О тайнах. Помогает лучше понять себя, встретиться со своими страхами, принять свои недостатки, осознать корни своих проблем. Может быть хорошей спутницей в путешествиях в нижний мир и погружениях любого рода - хоть в себя, хоть с аквалангом. Помогает справиться с ночными кошмарами, осознав их смысл и значение. Пробуждает интуицию. Защищает от чужой манипуляции. Кроме того, способствует работе с самыми мрачными женскими образами, соблазнению, получению и удержанию желаемого.
Белый лен, подводный фиолетовый хлопок, хлопковые нитки двух цветов, проволока, речной жемчуг, кракен, красивые дихроические бусины (на фотографии не видно всей прелести). Эфирные масла иланг-иланга и пачули. Сердце из спектролита.
Отдам за 500 р. Продана.


















Ахсина.
Ахсина - "хозяйка, госпожа", так называли, помимо прочего, героиню нартовского эпоса Сатану (ударение на второй слог, к Дьяволу отношения не имеет:). Это самый яркая героиня, дочь "наяды" - водяной девы и бога-покровителя мужчин Уастырджи, рожденная мертвой женщиной, женившаяся на собственном единоутробном брате. Ее называют "хитростью неба, колдовством земли", она олицетворяет женское хитроумие, магическую силу, она обладает волшебным небесным зеркалом, позволяющим видеть все, что происходит в мире, водит дружбу с богами и является матерью или приемной матерью героев. Она одновременно самая красивая девушка, самая заботливая мать и самая мудрая старуха. Кукла станет хорошей помощницей как для той, кто хочет принять свою женственность и найти способ взаимодействовать с ней, так и для хорошо освоившейся с разными ее архетипами ведьмы. Помимо этого она придает сил, уверенности в себе, способности нарушать и изменять нормы общества под себя, мудрости и интуиции, ясного видения. Хороший оберег для тех, чья задача помогать другим людям советом, и для тех, кто нуждается в поддержке и не доверяет собственным суждениям.
Белый лен, черный лен, красный хлопок, хлопковые нитки двух цветов, металлическая фурнитура. Эфирные масла вербены и ладан. Сердце - золотистый обсидиан. Зеркало из металлической бусины с синей эмалью (его видно на отдельной фотографии крупным планом).
Отдам за 300 р. Продана.













Tаgs:

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
shuwany
Apr. 17th, 2014 05:12 pm (UTC)
Привет)
Такие все прекрасные, всех и захотелось.
Но выберу однозначно Ахсину, как будто для меня рожденная.
Пламя очень приглянулась моей огненной натуре, но не будет ли перебор огня, как посоветуешь?
И вот верхняя Венера очень необычна и всю всколыхнуло изнутри, как раз со своим женским работаю сейчас.
Если можно все трех сразу? Не будут ли они перебором для меня?
varezka
Apr. 17th, 2014 06:48 pm (UTC)
Ну, я Пламя думала именно для тех, кому огня не хватает, но если душа к ней лежит, то вреда не будет :)
shuwany
Apr. 17th, 2014 07:08 pm (UTC)
Хорошо, тогда я завтра оплачу вместе с доставкой:-)
Спасибо
balcon_s_vidom
Apr. 17th, 2014 05:31 pm (UTC)
Очень понравились Венера и Глубина!

Жаль, что я живу далеко, дорогая пересылка. Взяла бы обе))
Но уверена, что и без меня они быстро найдут хозяек.
varezka
Apr. 17th, 2014 06:49 pm (UTC)
Спасибо :)
acidica69
Apr. 17th, 2014 06:20 pm (UTC)
Ух, прямо стихиями дохнуло от твоих красавиц:)
Любуюсь и радуюсь их красоте)
varezka
Apr. 17th, 2014 06:48 pm (UTC)
Спасибо :)
tayna_gebo
Apr. 17th, 2014 06:30 pm (UTC)
Венера Палеолита!!!!!!!
очень хочу:)
как можно купить?
varezka
Apr. 17th, 2014 06:50 pm (UTC)
Она, видимо, уже уходит, но я могу сделать похожу на заказ.
tayna_gebo
Apr. 17th, 2014 07:22 pm (UTC)
очень хотелось бы... очень сильная кукла...и как мне кажется то что мне сейчас нужно...на меня чем-то похожа...
А еще Вождиня и Идунн понравились...
А три это не много...
Просто в каждой из них..есть то чего мне очень не хватает в жизни..что хотелось бы развить и усилить...
Еще заинтересовала Ахсина, но я до нее не до росла...очень сильная и яркая кукла...
varezka
Apr. 17th, 2014 07:34 pm (UTC)
Хорошо, могу сделать, и учесть пожелания, если есть.
Вождиню и Идунн тоже могу повторить (с некоторыми изменениями), если хочется. Или что-то похожее с теми же свойствами.
В принципе, ограничения по количеству нет - кукол может быть сколько душа пожелает :)
tayna_gebo
Apr. 19th, 2014 07:49 pm (UTC)
написала в личку:)
elven_luinae
Apr. 17th, 2014 06:48 pm (UTC)
Какие все красивые и сильные! :)
Пламя и Ахксина - всех лучше!
varezka
Apr. 17th, 2014 06:51 pm (UTC)
:) Спасибо :) Давно хотелось их сделать.
hielye
Apr. 17th, 2014 08:00 pm (UTC)
Чудесные! Глубина больше всего зацепила, такая хтоническая красота :)
varezka
Apr. 18th, 2014 09:27 am (UTC)
Глубина - да, мне давно хотелось сделать что-то подобное.
ta_meri
Apr. 17th, 2014 10:45 pm (UTC)
Ах, какая Глубина!..
Странно, часть постов я не вижу или вижу с опозданием... кукол Остары наблюдала только в вК и не всех, иначе обязательно покусилась бы на Эйре - такая красавица) И Дева Воды очень хороша. Если она дождется дня, когда я разбогатею, то...)))
varezka
Apr. 18th, 2014 09:31 am (UTC)
Странно :) Если надо - дождется :)
shuwany
Apr. 18th, 2014 07:37 am (UTC)
А сегодня еще и холодная кровь никак покоя не дает, ящерная такая как хозяйка медной горы. Если ее еще не забрали, я бы и ее тоже присоединила. Ох, в этот раз меня как все вдохновило))))))
shuwany
Apr. 18th, 2014 08:15 am (UTC)
Мария, оплатила и вконтакте оставила сообщение
dyshechka22
Apr. 18th, 2014 09:03 am (UTC)
Какие они!...
А можно мне отложить до начала мая "Весеннее солнце" и Ахсину (на них вроде еще не покусились)))? я там должна разбогатеть слегка и смогу оплатить. Еще же + пересылка, я правда забыла сколько плюсом(( :)
varezka
Apr. 18th, 2014 09:28 am (UTC)
Ахсину уже купили, а Весеннее солнце могу отложить :)
dyshechka22
Apr. 18th, 2014 09:33 am (UTC)
Отложи!!!! Тут всего-то две недели осталось (а может и раньше з\п дадут - там же праздники и я сразу переведу)!!! Она меня покорила прям!))))
varezka
Apr. 18th, 2014 09:58 am (UTC)
Ага, уже везде написала, что отложена. :)
dyshechka22
Apr. 30th, 2014 04:53 am (UTC)
Эй-ой!!!1 а можно счет ЯД? Сегодня постараюсь перечислить.)))) И за ту, вторую (она у меня дома открыта, я не помню уже сколько).(((
varezka
Apr. 30th, 2014 09:54 am (UTC)
Написала в личку.
А ты за первую еще деньги перевела? 0_о Это мой неодобрительный взгляд.
dyshechka22
Apr. 30th, 2014 10:35 am (UTC)
эм.... ну я давно (еще в том году) колдунью брала, она пришла. А потом я еще какую-то хотела, она во вкладках открыта дома. Но я пока не перевела, не надо неодобрительно смотреть)))) Я в личку напишу что и как, а то банк задерживает выплату, а я на Бельтайн в леса собираюсь.) если до отъезда не перечислят, то я завтра уже.(((
varezka
Apr. 30th, 2014 11:01 am (UTC)
А, ок. Ты тогда скажи - какую. :)
( 28 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com