?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новые куклы к Йолю


Кукла-шаманка
Сделана к Йолю. Очень рабочая и очень многоплановая вещь. Она поможет прислушиваться к миру и искать его знаки, лучше понимать себя и свое тело, усваивать информацию и учиться, быть внимательнее к другим людям и завоевать себе место в обществе, обострит интуицию и будет помогать в различных трансовых практиках.
Белый и коричневый лен, сердце из содалита, хлопковые нитки Ирис двух цветов, бисер, лента из органзы, металлическая фурнитура на подвесках, вощенный шнур из хлопка, деревянные бусины, шнурки из оленя, на груди бусина с яшмой, типа колотушка из ивы и оленьего шнурка, типа бубен из медной проволоки, оленьего шнурка и металлического дерева, на рукавах помимо прочего - перья фазана. Пропитана эфирными маслами гималайского кедра и вербены.
Продана







Кукла Скади-лыжница
Сделана к Йолю. Скади - богиня-великанша. Для мужской решимости, звериной силы, зимней стойкости. Для активной жизни, отстаивания своих границ, для того, чтобы диктовать другим свои условия, для спокойного пребывания в одиночестве и нахождения "своих". А еще немного для того, чтобы судьба сама указывала вам тот выход, который для вас лучше.
Белый и черный лен, хлопок, хлопковые нитки, металлическая фурнитура, посеребренная проволока, ива, в сердце - горный хрусталь, пропитана маслами кедра и розмарина.
Отдам за 350 рублей.







Кукла Совы нежные
Сделана к Йолю. Про зимние сказки, развлечения, уют, несерьезность. Помогает расслабиться, стать немного добрее к окружающим, снимает раздражение, дает более оптимистичный подход к жизни, делает окружение более уютным.
Белый лен, фланель, хлопок, металлическая фурнитура, хлопковые нитки, в сердце - лимонный кварц, пропитана маслами бергамота и апельсина.
Отложена.

Солнечный ворон
Сделан к Йолю. Ворон, несущий новое Солнце. Про свет, про верхний мир, светлую мудрость, лидерство и долг. Помогает пережить темное время, справляться с трудностями, помогать другим и себе, делать жизнь лучше, с честью справляться со своими обязанностями и не тяготиться взятыми на себя обязательствами, освещает и вскрывает скрытые проблемы.
Черный лен, хлопок, хлопковые нитки Ирис, бамбуковые палки, металлическая фурнитура, в сердце - солнечный камень, пропитан эфирными маслами кедра и апельсина.
Уехал.

Кукла Зимнее небо.
Сделана к Йолю. Про тех птиц, которые не улетают. Про выносливость, мудрость, про умение приспосабливаться и настаивать на своем, про мрачную красоту и скрытые дороги неба. Про внушение и укрепление преданности, верности и внимательности к словам. Про умение ждать и наблюдать.
Белый и черный лен, черные хлопковые нитки Ирис, хлопок, в сердце - черный агат, пропитана маслами ветивера и бергамота.
Продана



Кукла-крупеничка Мама Чили.
Сделана к Йолю. Очень согревающая дама. Неутомимая хозяйка, у которой тысяча дел, и она справляется с ними легко, как будто не замечает. У которой всегда дом - полная чаша, а на кухне что-нибудь вкусное и сытное, кругом дети, животные, гости, растения. Она всегда поможет подкрепить здоровье, и придать сил, и наладить хозяйство, и заниматься любимым хобби, и защитить себя и своих близких от чужих манипуляций, и тысячу разных вещей, да еще и не уставать от всего этого. Поможет наладить отношения с материальным миром для тех у кого с этим проблемы.
Белый и черный лен, хлопок, хлопковые нитки, металлическая фурнитура. Внутри - фасоль, паприка, розовый перец и набивка из льна.
Отдам за 450 рублей.

И к Новому Году я делаю елочных кукол - маленьких, которые можно вешать на елку, для исполнения новогодних желаний. Отдам по 50 рублей штука или в подарок при покупке 2 больших кукол. :) (Уже не делаю до нового Нового Года).

Tаgs:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
shuwany
Dec. 6th, 2013 11:07 am (UTC)
Привет) можно мне Шаманку и Солнечного ворона? с подарком на Ёлку))
оплачу через пару дней


varezka
Dec. 6th, 2013 11:08 am (UTC)
Хорошо :) Какая ты стремительная :) Надеюсь, что праздничная почта их не зажует.
shuwany
Dec. 6th, 2013 11:08 am (UTC)
сейчас еще в контакте тебе кое-насчет-чего напишу
elven_luinae
Dec. 6th, 2013 11:14 am (UTC)
Можно мне куклу с совами - беру ее в подарок?
varezka
Dec. 6th, 2013 11:19 am (UTC)
Хорошо :)
balcon_s_vidom
Dec. 6th, 2013 03:44 pm (UTC)
Я влюбилась в Солнечного Ворона!
varezka
Dec. 6th, 2013 04:24 pm (UTC)
Спасибо :)
acidica69
Dec. 6th, 2013 04:19 pm (UTC)
Солнечный ворон и Мама Чили получились особенно чудесными:)
varezka
Dec. 6th, 2013 04:23 pm (UTC)
Спасибо :) Не ожидала, что все так проникнуться Вороном :)
acidica69
Dec. 6th, 2013 04:32 pm (UTC)
В нем много Силы)
varezka
Dec. 6th, 2013 04:33 pm (UTC)
Это да :)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
varezka
Dec. 6th, 2013 10:50 pm (UTC)
Зимнее Небо - моя любимая из этих. Спасибо :)
( 12 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com