?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня снилось, что я - волшебник, такой вечно молодой, немного бестолковый, в яркой одежде голубого и красноватого цвета, и живу я в огромном и тоже очень цветном викторианском особняке, который, как корзина, приделан к воздушному шару, летящему на дыме из труб. И я в нем летаю над какой-то невероятно яркой местностью, изрезанной глубокими каньонами с реками, водопадами и горами и пронзительной небесной далью, и завожу роман с красивой и ироничной смуглой девушкой, с которой нас объединяет какое-то невероятное приключение.
Вообще какая-то очень полетная осень, мне постоянно занимают образы перелетных и не очень птиц, кораблей и капитанов морских и космических, ветра и странствий, возвращения и невозврата.
Кроме того, это какой-то непрекращающийся праздник урожая. У нас теперь рядом с домом теперь выставка выходного дня - и там много удивительных вкусных фруктов и овощей - например вчера мне удалось добыть огромный армянский гранат, гигантскую гроздь армянского же винограда, красно-зеленого, без костей, плотного, ягода к ягоде, как на картинке, и безумно вкусного, и зеленых абхазских мандаринов, как я люблю. А еще мы совершенно случайно попали в Ашан, а там французские недели, и у меня теперь есть две бутылки сидра, паштет из фазана и из кабанчика. И сыр бри очень нежный там продают по 99 рублей за целый круг (мы, как люди недоверчивые, купили только кусочек за 25 рублей, теперь мучаемся). Вот как-то так. 

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com