?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 27th, 2013

Сегодня с мамой решили съездить погулять. Ну, в общем, пока мы доехали, было уже почти темно и холодно. Но все равно довольно красиво. 
Потом заехали на рынок около кинотеатра Прага. Он, надо сказать, становиться все краше и краше. Конечно это не тот рынок, куда ездят, чтобы купить дешевле. Зато там умопомрачительное количество каких-то фруктов, солений, свежей выпечки (в том числе чиабатт и макарунов), восточных и не очень сладостей, свежих кроличьих ног, сыров всех цветов и размеров, свежемолотый кофе, невероятной красоты узбекские блюда и пиалки, цукаты из настоящих апельсиновых корок, специи горками (их можно бы и побольше). Кафешка с молочными коктейлями. Свежевыжатые соки. В лавке с консервами - вяленые помидоры в банке. Среди стогов зелени розмарин и тимьян. Всякие прекрасные вещи вроде ягодных острых соусов бок о бок с ткемали и наршарабом. Видимо, как станет потеплее, я буду ходить туда просто тусоваться. 

А день золотой. Сначала яркое солнце, которое будило и грело меня утром. Потом вечером в лилово-фиалковом, голубом, розовом и желтом одновременно небе - гигантская золотая полная луна, наполненная светом. 

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com