?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ненависть

Есть у меня одна проблема - я забываю, что люди - сволочи, что всем плевать на качество своей работы и что все всегда нужно делать самому. Получилось целых три проблемы, ну ладно.
Была у нас идея сделать Мойжесу пальто странное. Я нашел на Ярмарке Мастеров тетеньку, которая шьет всякую ролевую хрень, вроде бы с положительными отзывами. Мы списались, одна согласилась (за большие деньги), я купил ткань (не дешевую, мягко скажем), месяц искал нужные пуговицы - не нашел, купил другие (крутые - за деньги). Живет тетенька далеко, так что я (наивный глупец!) ленился и посылал Мойжеса мерятся одного. Ну и ладно Мойжес - он понятно в этом ничего не понимает и вообще на себя в зеркало не смотрит. Но у нее то глаза есть! Сегодня он пришел - пальто, как с чужого плеча. В плечах велико, в груди велико, воротник не крутой - просто черное пальто не по размеру. Вроде бы обещала исправить. Но боюсь я там рукава станут коротки, если плечо делать нормально и вообще... Да, я понимаю, нужно было самим смотреть. И вообще не связываться с женщиной, которая мне сразу по переписке не понравилась. И вообще вина кругом моя.
Но это все равно возмутительно. Деньги по большей части были не мои, но это не значит, что их стоило так просирать. Так как есть небольшой шанс, что кто-то во френдленте к ней может обратиться - вот ссылка: http://www.livemaster.ru/masterskaya-magy.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
varezka
Oct. 25th, 2012 11:12 am (UTC)
Напишу, когда переделает. И если. Потому что она собирается потребовать за это деньги. Чудесная советская привычка - покупатель что-то не отследил - сам виноват.
( 1 comment — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com