?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказки старого леса

Если до того был лес дневной, то теперь не менее прекрасный и волшебный лес ночной. Аромат "Сказки Старого Леса" от shiae_serpent

Это прогулка после заката в сумрачном лесу. Сначала у опушки после дневного зноя начинают благоухать в охлаждающемся воздухе травы, горькие и слегка подсохшие - зверобой, розмарин, полынь, им вторят сладкие полевые цветы. Потом солнце окончательно заходит, тропа ведет дальше в лес. Там, среди сплетенных узловатых ветвей и корней, разводишь костер - только из палых листьев, сухого мха, пряных кореньев и пахнущих сандалом веточек. Дым смешивается с холодным полынным туманом, стелится по земле. Маленький огонек теряется среди огромной, перешептывающейся чащи. Ветивером пахнет влажная земля и листья, что падали на нее столетиями. Запах ванили, именно стручков ванили, совсем не кондитерский, облекает деревья в черную-черную кору, гладкую, с глубокими бороздами, а мох покрывает стволы темным бархатом. А потом туман с запахом трав рассеивается, и лесная глухая темнота наполняется горьковатым густым дымом, который остается надолго. Сильный, густой запах, приятно пугающий, даже первобытный.
Опять же лавка на Ярмарке Мастеров автора - здесь . Там тоже все прекрасное. Меня ждут еще 2 пузырька духов и 3 конуса благовоний.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com