?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон

Снился странный сон из трех частей.
В первой мы с Мойжесом ехали в Щелыково. Но, поскольку то ли была война и железную дорогу бомбили, то ли нас разыскивало тоталитарное правительство, мы должны были перекантоваться в каком-то маленьком городке по ходу следования поезда у компании ролевиков-хакеров. В городе было мало людей, светло, тепло и нервно. Неизвестно было, когда за нами приедет машина, а вписчики относились к нам плохо, потому что мы не шарим в компах, и не делились чипсами. Я каждый день ходил в магазин, чтобы купить свежих овощей. Эта часть сна закончилась тем, что я купил килограмм кабачков. Кабачков оказалось больше, чем я предполагал, и я возвращался, уныло думая, зачем мне кабачки (которые я не люблю), да еще в таких количествах.
Во второй части сна я был молодой одинокой женщиной с двумя детьми - старшей девочкой и младшим мальчиком. Женщина жила в том же городе. Она сначала разбиралась с какими-то бытовыми делами, познакомилась с потертым, но обаятельным парнем. Они стали жить вместе, но тут в детей стали вселяться демоны. События разворачивались в течении нескольких ночей, сначала дети просто стонали по ночам, потом стали лунатить. Днем женщина и ее парень пытались выяснить что происходит, читали какие-то старые книги по демонологии и т.д. Потом у девочки стали отрастать по ночам когти, она кидалась на меня, глубоко царапала, очень натуралистично и неприятно. А потом оба ребенка стали когтистыми, долго меня мучали, вынудив выкинуться из окна и напороться на штырь посреди какого-то урбанистического провала в мрачное царство этих демонов.
Третья часть сна была сиквелом второй. В ней я и сильно покрутевшее ролевики из первой части сна были то ли оборотнями, то ли охотниками, в общем идеологическими противниками этих демонов, которых мы называли вампирами. И мы сначала долго от них прятались но когда узнали, что они сделали с детьми, то решили их атаковать. Мы объявили им войну и, собрав все силы, отправились к тому урбанистическому провалу. Там уже были некрутые вампиры - в духе киберпанка. Но потом, через провал, туда прибыл корабль, старый парусник, с крутыми вампирами - они были одеты как на венецианском карнавале, в желтое, и в полных серебряных масках странных форм - потому что их облик с возрастом уже не похож на человеческий, причем настолько, что они не могут находиться в нашем мире. А потом еще один корабль, который нас напугал, потому что его пассажиры вообще не могли, по нашем мнению, прибыть в реальный мир. Их было шесть, в красном и золотых масках, совсем непропорциональных. К сожалению, на этом меня разбудили, сражения я так и не увидел.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
furlus
Mar. 26th, 2011 07:24 am (UTC)
Злонравия достойные плоды!
Такие сны снятся, когда прогуливают занятия и не сдают задолженностей! "Напорться на штырь" - это символ отчисления, которое Вам с moyzhes реально грозит!
selfmade_lucy
Mar. 26th, 2011 12:33 pm (UTC)
--Не перестаю сочувствовать тому факту, что ваши преподы палят вас в ЖЖ --

А по поводу сна, меня интересует анатомическая часть вопроса : что именно так мешает тебе спать, что ты за одну ночь несколько раз переходишь из фазы глубокого сна в фазу лёгкого сна и обратно?
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com