?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сны

Вчера снилась куча снов, но я запомнил только два эпизода.
Я шел откуда-то к РГГУ, который почему-то оказался построен буквой П. Между палками П стоял Кофехауз, который выглядел как придорожное американское кафе 80-ых. Я туда зашел, а оттуда как раз выходили Катя Валетова и ta с каким-то суровым бородатым мужчиной в сером свитере. Они были мне рады и мы пошли в сторону сквера, обсуждая игры по Mage:The Ascesion с большим энтузиазмом. Я уговаривал ta с нами поводиться и даже преуспел. А потом прилетело НЛО, цельнометалическое, похожее то ли на эспмендер, то ли на головоловку-молекулу. Все запаниковали, а я стал говорить, что может оно мирное. Тогда остальные меня обвинили в том, что я верю в прогресс, науку и вообще Технократ. Я же на это обижено заявил, что я не Технократ, а просто из Неблагого Двора. На этом сон закончился.
В следующем сне я пообещал moyzhes подарить ему цветы. И мы искали на морозе какие-нибудь красивые розы, но все розы были помороженные. В результате я нашел очень красивые лиловые розы, которые по идее были полуфабрикатами, их предполагалось долго растить в тепле.
А сегодня мне снилось, что я покупаю очень много разных духов за бешеные деньги. И сначала их вроде у меня нет, а потом находятся, но самые дорогие духи пахнут унылой розой, а остальные в очень маленьких баночках. и я разбираю все это великолепие в какой-то комнате в советском санатории ночью.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com