?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Nov. 29th, 2010

Съездили в икею, купили комод. Он огромный черный и.. в общем, как я и думал, летом надо купить какой-нибудь автомобильной краски в баллончиках и покрасить мои шкафы в черный. Гораздо свежее выглядит. Но зато там теперь лежат удобно и доступно тысяча баночек со специями, иголки, нитки и лапки от швейной машинки, отрезы ткани, бусины, бисер, мотки тесьмы, травы, ароматические и съедобные масла, свечи, таро и книги к ним. А так же все нужные вещи, которые стояли на полке над моей кроватью, с которой случилась беда.
Беда случилась в пятницу и выразилась в том, что кто-то из нас забыл закрыть окно. И придя домой, мы обнаружили в комнате синицу, за которой с энтузиазмом гонялась кошка. Птица была спасена и отпущена, но полку уже не вернуть. И, видимо, действительно не вернуть, повесить ее так никто и не смог. А она нужная и важная полка.
Сегодня натер фейхоа с сахаром. Все-таки очень люблю. Особенно с жареной картошкой. Оставил корочки, пробую настоять на них водку.
Очень много творческих идей, но я совершенно не выполнил свое обещание выспаться на выходные и очень ОЧЕНЬ не хочу, чтобы они кончались.
А еще я столько всего хочу на Новый Год/День Рождение, что остается надеяться только на армию Дедов Морозов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irischwolfshund
Nov. 28th, 2010 10:57 pm (UTC)
Представил армию Дедов Морозов,марширующих под hell march из Red Alert. Внушитиельно.
unhappybithday
Nov. 29th, 2010 06:51 pm (UTC)
хорошие перемены всегда приятны! Мне тож очень нравятся комоды, так что в этом деле поддерживаю!
А еще было очень приятно прочитать про синичку. Хорошо, что спасли, птому что я за их права обычно вступаюсь)) Кормушки там и все дела))
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com