?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Halloween

Такой же яркий солнечный день. Внезапно исполнились правильные желания, получились правильные сообщения, правильные разговоры.
Я подарил себе The Heart of the Fairy Oracle - безумно красивый и как-то особенно резонирующий с моей душой, moyzhes подарил мне Munchkin Bites! (который пародия на Мир Тьмы), мама внезапно привезла с ВДНХ целый мешок разных нужных специй.
Мы ходили гулять в Коломенское, задержались и застали удивительные коричнево-лиловые сумерки над шелковой водой, такие нежные краски... Потом солнце зашло и над водой начал подниматься густой, клубящийся туман, стелющийся по ее поверхности. Я собрал коричневые кожанные листы падуба и расплачивался ими за фотоаппарат. Еще один дяденька нас сфотографировал.
Мы купили киллограм разных забавных конфет, вернулись домой и ели тыквенный суп, тыквенно-яблочный пирог и вишневый сладкий суп (рецепты будут потом). Мы жгли свечи в тыквах, пили абсент (прикладываться к этой бутылке раз в год - 31 октября - становиться традицией), читали стихи Бодлера и так далее, и так далее.
Не успел только оплакать осень, которой мне было так убийственно мало. Но черный ноябрь, самое темное время года, я готов встретить легко.








Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com