?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Закуска из авокадо и фейхоа. Я считаю, что эта смешанная мной вчера замазка - отличная закуска и соус ко всяким жаренным штукам, например картошке фри. Вот я ее съел, не успев даже сфотографировать.

Ингредиенты: на среднюю миску
* 1 спелое большое авокадо
* 1 спелый большой помидор
* 6 штук фейхоа
* половина сладкой красной луковицы
* 2 столовых ложки лимонного сока
* 1 столовая ложка сахара
* соль и свежемолотый черный перец

1) Вылейте сок в блендер или миску, в которой будете смешивать соус.
2) Порежьте помидор и лук кубиками, засыпьте туда же
3) С фейхоа срежьте кожицу, нарежьте некрупными кусочками.
4) Авокадо очистите от кожицы, срежьте мякоть с косточки.
5) Все ингредиенты с солью, сахаром и перцев взбейте в блендере до однородности.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rabey
Oct. 26th, 2010 09:31 pm (UTC)
ха! зелёное к зелёному) Надо будет попробовать
varezka
Oct. 26th, 2010 09:33 pm (UTC)
Из-за помидора и лука он получается скорее розовый. Но я вдохновлялся твоим постом )
rabey
Oct. 26th, 2010 09:40 pm (UTC)
то есть практически козлёнок вместе с матерью, если учесть родственные связи авокадо и фейхоа)
varezka
Oct. 26th, 2010 09:43 pm (UTC)
Ага )
( 4 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com