?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Год назад писал о своем любимом сыгранном персонаже. По сути такового не имея. За год у меня их образовалось аж 4.


Лорд Рейвин ап Эйлунд
Сеттинг: WoD, Chageling: The Dreaming
Благой ши, барон, колдун. По совместительству шотландский лингвист, специализирующийся на семитских языках. Выглядит как высокий ши с бледной кожей, длинными черными волосами, синими глазами. Одевается в черную мантию, расшитую вороньими перьями, с редким узор в виде красных ягод. В человеческом облике - несколько нескладный худой тип с каштановыми волосами, носящий простую одежду темных тонов.
У него есть химера - ворон, зовут Хугин. Seelie legacy: Hermit, Unseelie legacy: Beast. Задумчив, мечтателен, упрям. Любит шотландские пейзажи. Страдает, заключенный в человеческое тело. Одержим идеей свободы, освобождения и полета, но готов принимать на себя ответственность и исполнять свой долг с честью. Последний раз был приглашен в кроссоверную экспедицию из фей и магов, собранную эксцентричным джентльменом из последних, чтобы исследовать руины древнего племени, поклоняющегося древним врагам ши - фоморам и разрушить план одного из их владык, называющего себя Флейтистом. Получил дозу онтологического яда и теперь не должен менять двор, так как останется Неблагим и больше чем Неблагим навсегда. Отказался помогать Флейтисту выбраться в мир раньше остальных фоморов. Вырвался из его сна.


Сир Эйлиферин Меритиль Лассолэнтэ
Сеттинг: Dnd, мир придуманный moyzhes
Паладин, серый эльф. Искренне верящий рыцарь Таэриквэля Глейриса, дворянин, поэт, религиозный философ, замкнутый, вежливый и убежденный в превосходстве своей культуры над всеми остальными. Верит в собственную избранность, но в конкретных ее проявлениях довольно скромен. Верит в то, что его бог един и единственно верен, и готов следовать по тому пути, по которому он его поведет и улучшить мир. Большинство других рас воспринимает как варваров, однако редко говорит им об этом и, в общем, склонен видеть в них некоторый потенциал. Несколько зануден, ведет дневник.
Готовился стать паладином с детства, но долгое время мечтал быть волшебником и имел характер взбалмошный и склочный. Потом ощутил божественный зов и посвятил себя богу. Постепенно становиться все менее и менее замкнутым, все более открыто проявляет свои взгляды. Начал публиковать стихи, философские труды.
Несколько раз спас мир, устроил у себя дома планарный приют, возглавил объединенную армию Подземья против большего зла и находится на верном пути к обретению божественности.
Выгляидт как высокий эльф изящного сложения. Волосы серебряные с довольно выделяющимися локонами, очень яркие темно-синие глаза. Черты лица более мягкие, чем обычно у эльфов, кожа еще более бледная. Лицо серьезное и несколько печальное, улыбается сдержано, старается говорить тихо, но когда злиться в голосе пробиваются жесткие властные интонации. Носит полный доспех из мифрила, изящной эльфийской работы с символом своего бога (солнце, по бокам понлая луна и месяц), длинный меч с рукояткой стилизованной под тот же символ и более простой короткий. Поскольку кампания происходит на севере зимой – так же черный подбитый мехом плащ. В более спокойной и теплой обстановке у себя дома носит белую одежду на манер тоги с двумя серебряными полосами.


Сир Мейглерин Блэкмун
Сеттинг: Dnd, мир придуманный moyzhes
Серый эльф, shadowcaster. Сирота, воспитываемый бабушкой, которая тоже жила не долго. Бывший волшебник, посвятивший себя изучению магии теней ради всеобщего блага. Встретившись с подозрениями, непониманием и желанием его сжечь, затаил на мир обиду, но остался благородным в душе. Убежденно одинокий, замкнутый, видящий себя вне светлого мира, полусумашедший. За некоторое время завел ученика, стал сотрудничать с орденом паладинов, стал добрым, спас кучу народу, обрел древние знания погибшей империи, побывал на аудиенции у короля, оправдал существование своего профиля, возглавил его отделение в магической академии и стал вынашивать идею организации некромантов, шедоукастеров, воров и прочих злодеев на благо короне. Выглядит как невысокий худой молодой эльф с черными волосами до плеч, серыми глазами, изможденным видов. Носит вызывающе черные и зловещие мантии с надписями на умбральном языке.


Карл Лоренс бани Эвтанатос
Сеттинг: WoD, Mage: The Ascension
С детства нездорово интересовавшийся смертью молодой человек, потерявший всех родных кроме странного дяди-юриста. Очень восприимчивый, несколько аутичный, свято верящий в мистику и ценящий красоту мира. Натура: Caregiver, Demeanor (на начало): Конформист, позже Visionary. Умудрился приобрести значительные познания в оккультных науках не зная ни одного языка. В попытках преодолеть болезненность много тренировался, но стал только очень ловким и гибким, а не сильным и крепким. Что впрочем исправила борьба с духом чумы и пиктскиий призрак. Много общается с призраками и фриками, кроде кладбищенского сторожа, который позволяет ему закапывать кости на кладбище. С нормальными людьми реже и хуже. Выращивает цветы, любит поить друзей чаем. С помощью судьбы и спасенного технократа обзавелся приемным сыном. Прошел "почти-настоящую" Черную Спираль ради знаний об Энтропии. Парадигма строиться на резонансе, который можно раскрыть во всех вещах ко всему, но в некоторых вещах больше, чем в других. Любит Эдгара По и готическую стилистику. Еще у него живут три лабораторные крысы, вылеченные от ужасного вируса. Обладает развитым чувством долга, к чему относит то, чем занимается его Традиция. Выглядит как худой красивый юноша с черными волосами, черными глазами, черными кругами под ними. Одевается примерно в той же гамме.

Tаgs:

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com