?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Встреченные NPC:
Алескандр Валентайн, Тореадор, на вид скромный покровитель театра. Брюнет, одевается в строгие костюмы и фраки, внешности солидной, но непримечательной. Mood Song: Vampire Theatre (Theatre des Vampires)
Чертополох, маг Вербена, обаятельный джентельмен, живущий в лесу. Травник. Средних лет человек в рыжем свитере и зеленых джинсах, бородат. Mood Song: Wytches` Brew (Omnia)
Декстер Альбейн, ученый из Сынов Эфира, Сумасшедший ученый, параноик. Высокий худой рыжий тип в кожанном фартуке и сварочных очках, несоклько подкопченый. Mood Song: It`s a Brand New Day (Dr. Horrible)
Артур Бойлен (сир Карвион ап Гвидеон) - молодой приезжий племянник короля. Тоже занят расследованием. В человеческом облике лет 17 парень с каштановыми волосами, в футболке с Whatever группой. В фаэ миен - рыцарь-ши в кольчуге с королевским гербом, хорошо вооруженный, с длинными черными волосами. Mood Song: White Willow (Elvenking)

Днем мистер Коэн чинил свой компьютер, а мистер Спенсер в архиве и библиотеке пытался узнать местные слухи и легенды. Исследовал историю семьи, владевшей городом. Нашел некоторые намеки на их ведовскую природу.
Потом мистер Коэн наведался к третьему магу в городе - Декстеру Альбейну. Обнаружил того полным параноиком, который роет множество туннелей, чтобы найти источник силы под городом. Он проговорился, что в городе есть некий заговор, в котором состоят оба других мага, а он отказался вступить, посему Чарльз Октобер в любой момент может его убить. И действительно по нему прошел эффект, который должен был его сжечь на месте, однако какая-то сила сохранила его от этого в замороженном во времени состоянии. В кармане эфирника мистер Коэн нашел карту с изображением десятиконечной звезды, которая позже превратилась в карту Таро Башня.
Мистер Спенсер сходил к колдуну Вербена в лес, выяснил, что ведьмы тут были очень давно - три штуки. Потом была еще одна, большая любительница превращаться в волка, однако как только она пришла в город - ее сожгли.
Потом они отправились в руины, поговорить с химерическим драконом. Жадный синий дракон оказался не слищком информативен, зато за цветные кристаллы отдал им книгу. В книге содержалась легенда о противостоянии фейского Серебряного Короля и не вполне фейской Красной Королевы, которая прибыла в его владения со всякими стремными тварями. Королю удалось ее победить единожды, но тогда она собрала своих трех ведьм и прокляла короля. Его любимая сестра погибла, и хотя он отомстил за нее и убил Красную Королеву, сам умер от тоски.
Мистер Тимбрук проверил любителей южно-американской культуры, понял что их курирует примоген Гангрел и решил оставить вне подозрения.
Мистер Майнхоф ушел в бар пить пьяных людей.
Потом они собрались на кладбище обменяться информацией. Восприимчивый мистер Спенсер нашел в руинах книжку с обложкой с символом десятиконечной звезды, а на деле оказался Алисой в Стране Чудес. Стали думать. Тут им встретился Артур, посланник фейского короля, который приехал расследовать заговор против дяди и прочие странности в городе. Наконец заметили, что среди сверхъестественных существ нет ни одной женщины. Артур сходил к дракону, вернулся, выяснилось, что он ищет выторгованую магами книгу. Но впрочем, другой экземпляр, где точно формулируется проклятье трех ведьм. А ищет он ее, потому что его учитель сказал, что проклятье все еще действует. Обменялись телефонами.
Решили искать нору белого кролика. Для этого мистер Майнхоф и мистер Спенсер пошли к эфирнику. Дверь была заперта. Мистер Спенсер, привлекая внимание полиции, изучал внутренности дома мысленно, но не нашел ничего подозрительного и ушел. Мистер Майнхоф же вызвонил своего коллегу тремера-пиромана Гарри Метьюсона, который с великим удовольствием попробовал взорвать окно дома, который двадцать лет готовили к магической атаке. Огонь отрикошетил, тремеры разбежались.
Мистер Тимбрук поехал в Элизиум, где разговаривал с примогеном Гангрел и попросил принца в целях расследования поговорить с Квин. Квин обещали привести. так же нашел в интернете стихотворение "Королева Сердец" написанное мужем местной уроженки.

На следующий день мистер Коэн отправился к феям, подсматривал сны жреца. Тому снились друиды, римляне и голос в подземельях. Сходил к родителям убитой девочки, посмотрел рисунки. Ничего подозрительного.
Мистер Спенсер снова искал колдуна и пытался за ним следить. Но тот спал.
Вечером мистер Тимбрук посетил театр, посмотрел "Макбета", проверил ауру ведьм. Вроде люди. Поговорил с Квин, она была мила, на стихотворение на отреагировала, биографию выдает убедительную.
Потом судили нарушителей Маскарада. Мистера Майнхофа оставили до разбирательства с архонтом, Гарри хотели казнить, но мистер Тимбрук попросил оставить пока, как свидетеля.
Маги же говорили с Мэд Хеттером в машине, пока ехали к нему домой. Тот сказал, что королева Червей это не Квин, что она убила белого кролика за то, что он привел Алису, очень давно. А недавно убила соню. И Белую Королеву, и Герцогиню, и Кухарку и много еще кого. Мартовский Заяц перестал приходить к нему на чай и начал рыть норы, а единственный, кто не подчиняется и не боится королеву - Чеширский Кот, который присутствует в городе только одной улыбкой. Еще подарил детективам клевые нуарные шляпы.
Потом они вернулись в Элизиум, и уже вчетвером пошли оттуда. По дороге маги засекли магию. И эти бравые ребята немедленно выбили мистером Тимбруком дверь в дом. Хозяин сбежал. Судя по показаниям дверной ручки это был примоген Тореадор. В одной из комнат обнаружили магический круг вызова и старый листок бумаги, на котором было написано заклинание, обращенное к некому Князю Предела. Впоследствии выяснилось, что это демон, отвечающий за перемещение демонов между их миром и человеческим. Мистер Майнхоф зачем-то доложил об этом принцу. Принц резонно сказал, что вызов демонов нарушением традиций не является, а вот вторжение в домен примогена... Примерно то же сказал и архонт, которому они позвонили. На фотографиях с места вызова проявилась карта Таро Верховная Жрица.
Потом они поговорили с шерифом. Тот сказал, что в городе есть заговор, но если он об это расскажет, то сгорит на месте. Посоветовал детективам убираться из города, сказав, что оправдание будет. Прочитав его мысли маги узнали, что он договорился с Шабашем, хотя и состоит в общегородском заговоре.

Немного цитат:
- Можем проверить дракона, или духов, сделать простые незатейливые вещи...

- Лично я бы нас казнил.

- Знаете в чем разница между мной и Джеймсом Бондом?
- Вы - живой мертвец?

- Между вами и нами есть одна разница. Хотя нет. Нету.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zoa_mel_gustar
May. 24th, 2010 01:58 pm (UTC)
"Огонь отрикошетил, тремеры разбежались." - по-моему претендует на универсальную поговорку. *__*
( 1 comment — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com