?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Нуарно

Confusion of Hearts
Вводная.

PC:
moyzhes - Эмеральд Коэн, маг Ордена Гермеса, дома Сиг (то бишь - техноволшебник). Детектив и неудачник.
zoa_mel_gustar - Эдвард Тимбрук, вампир, Малкавиан, маниакально отрицающий свое безумие. Бывший работник британской внутренней разведки. Ныне - агент архонта.
mojetitak - Лоуренс Спенсер, маг Братства Акаши. нелюдим и медитативен. И тоже нуарен.
не lj user Сергей - Петер Майнхоф, вампир, Тремер, бывший психолог-криминалист. Педант, немец, тоже нуарен.

встреченные NPC:
Вампиры:
Принц Города, он же Примоген Тремер, он же регент капеллы - Карл Миствуд. Высокий брюнет с вытянутым английским лицом и властным взглядом. Тремер. Сдержан, уверен в себе. Самый старый вампир города. Mood song: No place like London (Sweeny Todd official soundtrack)

Примоген Тореадор - Леон Витэ. Болезненный юноша, брюнет, носит черное. Поэт-символист, большой фанат местного Некрополя. Mood song: Le litanies de Satan (Theatre de Vampire)

Примоген Малкавиан - Дамиен Редвуд. На вид лет 40, длинные прямые черные волосы, хищное лицо, скупая манера общения. Очевидных признаков безумия нет. Mood song: Ruin and Misery (Moonspell)

Примоген Гангрел - Николас Трейтор. Обаятельный мужчина с каштановыми волосами, в твидовом костюме. Антрополог, очень любит свою работу. Явных звериных черт нет. Mood song: The Heart of the Lilith (ikubbus succubus)

Примоген Носферату - брат Вильгельм. Высокий мужчина в монашеской рясе и венецианской белой маске. Подчеркнуто не общителен. Mood song: Mother of Times (Haggalaz Runedance)

Шериф - Михаэль Блекшилд. Красивый молодой человек с черными волосами до плеч, в кожаном плаще. Очень крут. Все время курит в темном углу. Mood song: Raven Land (Lake of Tears)

Хранитель Элизиума - "Шейд". Юноша с вьющимися темными волосами, явно низкой человечностью. Тореадор. Имеет неприятно заискивающую манеру разговаривать. Общителен, гостеприимен, интересуется буквально всем. Как выяснила партия, регулярно пытает и убивает своих гулей. Mood song: Smile of Tornment (Inkubus Succubus)

Мэд Хэттэр - Малкавиан. Неопрятный человек с длинными светлыми космами. Абсолютно не адекватен. Очень любит фей. Все время появляется в обществе какой-то бледной фигуры в плаще с капюшоном. Mood Song:Lady Rosenred (Lake of Tears)

Двое чайлди принца - Тремеры Ганс Мейли (юноша бледный и в себе не уверенный) и Гарри Метьюсон (наглый и обвешанный оккультными символами) Mood Song: Bring Me Back (Theatre des Vampires) и Burn Fire, Burn (Lake of Tears) соответственно

Маги:
Чарльз Октобэр - маг Ордена Гермеса, дома Бонисагус. Он же - Магнус Дель Тенебро. Невысокий человек с темными короткими волосами, острой бородкой, в круглых очках. Известный в узких кругах демонолог, живет в склепе местного кладбища. Партия подозревает, что ему очень много лет и его не должно быть на земле. Mood Song: Dreamdeamons (Lake of Tears)


Феи:

Питер Понтинг - пука-лис. Друг убитой девочки. Школьник. В смертном облике - веснушчатый рыжеватый тип с прищуренными глазами. Mood Song: Goblin Jig (Inkubus Succubus)

Граф Морглейн де Айлил - молодой властный правитель города. В смертном облике - стильный молодой человек, строго одетый, с длинными волосами. В истинном - прекрасный владыка с волосами цвета воронова крыла, в средневековой одежде из темного бархата. Mood Song: Песня Карт с пластинки Алиса в стране чудес

Жрец - не назвавший своего имени придворный жрец графа, ши. В истинном облике - совершенно бледный, сверхъестественно красивый ши, с длинными серебряными волосами и длинными ногтями, одетый в бледно-голубую мантию. Mood Song : My Lulluby (Theatre des Vampires)

События:

партия прибыла в город. Вампиры - расследовать убийство некой Алисии (старейшины Малкавиан), которая прибыла в город и тут же была обезглавлена, так же, как и две жертвы до нее - девушка-турист и местная девочка.
Маги, чтобы выяснить репутацию Чарльза Октобера, получившего большой авторитет в Ордене, после исчезновения большинства мастеров, а так же узнать, что за странные события происходили в городе с 1672 года, когда все маги города погибли, и не связаны ли с эти убийства. Тем более, что мистер Спенсер знал, что первая жертва была магом традиции Эвтанатос.

В первый день маги пообщались с Чарльзом Октобэром, узнали, что в городе кроме него двое магов - ведун Вербена и Эфирник, но не получили их контактов. Чарльз сказал, что не знает, что происходит в городе и уверен, что ничего.

Эдвард съездил в Элизиум, расположенный в особняке, в качестве закрытого клуба, познакомился с местной властью, представился принцу. Страшно возмутился местной традиции приводить любых гостей без предварительного согласования. Местные вампиры посоветовали ему посветить некрополь. рассказали о подробностях убийства (обезглавлена одним ударом, как и другие жертвы). Разбирая полицейские материалы, он так же выяснил, что в городе иногда пропадают девушки, их семья требует розыска, но потом просит его прекратить, хотя жертв не находят. Последний раз это было три года назад. Потом отправился в Некрополь. Осмотрел руины замка, узнал, что там приносят в жертву петухов. Из оккультных обществ и сект в городе нашлось только общество любителей южноамериканской культуры. В некорополе нашел мистера Октобэра. Тот сказал, что ничего не знает, но отправил его к прибывшим магам.

Они встретились, обменялись информацией. Мистер Коэн помедитировал на информацию в своем компьютере, увидел 3 знака: свечение вокруг жертв, здание особняка, в котором опознали Элизиум, и сообщение о входящем письме. Решили, что убийства - послание. Так же решили, что убитая девочка тоже наверное не просто так девочка.

На следующий день мистер Спенсер посетил городской архив. Выяснилось и подтвердилось, что в 1672 году было убито целиком семейство, правившее городом. С тех пор замок опустел и разрушился, так как новые хозяева этих земель там жить отказывались. С год до этого младший сын семьи - Карл - уехал в Европу. А в том же году пропала вместе с сопровождением душевно больная дочь мэра.
Мистер Коэн опросил родителей убитой девочки, выяснил, что она общалась со старшеклассником Питером Понтингом. Маг нашел Питера, тот сказал ему, что он пришелец, но согласился отвести к своему лидеру. Отвел во фригольд местного графа, где договорился о встрече с Жрецом, так как сам граф молод и ничего подсказать по делам такой давности не может.
Потом маги получили конверт, запечатанный печатью с десятиконечной звездой. В конверте была обычная дама червей из стандартной колоды.
А мистер Спенсер в своей медитации, пытаясь настроится на дух города, увидел несвойственную его парадигме сияющую женскую фигуру и ее рыцарей.

Прибыл мистер Майнхоф, был познакомлен с магами. Потом все вместе поехали встречаться со жрецом. Жрец банальными вампирами был недоволен, сказал, что ничего не знает об убийствах. Про десятилучевую звезду сообщил, что это символ древнего героя, могущественного волшебника их народа. Который наверняка умер. велел не ходить на руины, чтобы не пугать дракона. так же сказал, что до римлян кельтские друиды приносили здесь человеческие жертвы. И что он общается с магами и вампирами "обоих Дворов", выдав нахождение в городе Шабаша. Потом все поехали в Элизиум, стучать шерифу про Шабаш, представляться принцу, выяснять о том, что дом Тремер еще существует, что Хранитель Элизиума убивает людей и всячески развлекаться. Там они увидели странную женщину, к которой все относились довольно почтительно, особенно загадочный гость Мэда Хеттера. В ее стандартной ауре и вампиры и маги увидели некий странный оттенок. но при попытке узнать о ней больше у мистера Коэна сгорел компьютер, а на мониторе отпечатался силуэт женщины с сердцем в руке. Сама женщина сказала, что она гуль принца.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com