?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне снилось, что я работаю в тайном сыске какой-то странной страны с кастовой системой - каст минимум две. И в общем, эта система так давно, что во многих либеральных местах на нее уже забили. Вот у нас в сыске, например, работал молодой человек из низшей касты и мы его любили и считали товарищем, хотя сами все остальные, включая меня, были из самой крутой.
Нам надо было остановить заговорщиков, которые пытались устроить взрыв на каком-то пафосном приеме. Для этого мы выдавали себя за их начальство, не прямое, а очень удаленное - то есть невероятно крутых преступников. И я, как лидер операции, а по легенде лидер организованной преступности, сидел в кабинете, а преступники мне докладывались. Еще ко мне заходила rabey, которая была rabey, вот как она есть, и мы просто что-то обсуждали, в том числе зеленую краску для волос. А потом пришла girba и стала про эту краску с удивлением расспрашивать. Она была блондинистая и с мелированием.
А потом мы пошли на этот прием. Представители низшей касты должны были носить там красные блестючие костюмы и красить волосы в красный цвет. Вообще высшее общество кастовой системы придерживалось строго и нормально относились только к тем представителям низшей касты, которые спали с кем-то из высшей. Поэтому нашего коллегу мы выдавали за любовника другого нашего коллеги. Преступников было двое - девушка и молодой человек, оба из низшей касты. Они нас в какой-то момент раскрыли, попытались обвинить в том, что мы не те, за кого себя выдаем, чтобы нас выгнали с приема (кажется они ошиблись, и мы действовали под своими именами, потому что были действительно из высшего общества). Тогда тот второй коллега устроил прогон в духе "вы - клеветники, что не удивительно, вы же из низшей касты, а они все бесчестные и отвратительные лжецы, кроме тебя, милый". Так что разоблачить нас не удалось. Но предотвратили ли мы взрыв я не знаю, потому что проснулся.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com