?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Живу на ленинградском проспекте. Сейчас земля дрожит, стоит гул и рев - по проспекту танки и другая бронетехника возвращается с репетиции парада.
А нам сказали, что пришла разнорядка от МинОбразования - с каждого курса только нашего факультета обязаны предоставить 5 человек на концерт ночью 9 мая в Лужниках. А то праздник должен быть грандиозный, а желающих идти туда за деньги нет. Придти велено за 2 часа, чтобы проходить кордоны охраны. Сам не пойду, просто по состоянию здоровья не выдержу. Выдержал бы - наверное бы пошел, а то жалко, если у нашего руководства будут проблемы.
Умеют, умеют у нас люди все сделать с нечеловеческим лицом.
А я в общем не против Дня Победы, просто считаю, что георгиевские ленточки должны носить только те, у кого есть соответствующий орден.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rabey
Apr. 27th, 2010 09:29 pm (UTC)
да-да, у нас тоже требовали народ. сказали "не больше восьми человек с факультета, потом ещё отбирать будут" - интересно, по какому принципу.
но ваще хотелось конечно что-то зазвездюлить в эту активистку, она ещё что-то пошутила типа "а если бы приехал Обама, то можно было бы сфотографироваться с обезьянкой"
varezka
Apr. 28th, 2010 10:07 am (UTC)
У вас была активистка? Нам-то из ректората звонили.
rabey
Apr. 28th, 2010 11:19 am (UTC)
Ага, прискакала какая-то, неведомо откуда. Староста какого-то курса
( 3 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com