?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Саббат против гномов

Снова снился сон. В этом сне я был Ласомбра, влюбленным сайдкиком какого-то крутого саббатского супергероя (который не факт, что был вампиром). Мы прибыли на помощь одной стае, которая должна была оборонять руины крепости от гномов. Мы залегли в засаде, рассчитывая наброситься на гномов неожиданно, когда они придут со стороны моста. Но время шло, а гномы - нет. Потихоньку все стали выползать и смотреть, где же гномы. Мне пришло в голову, что гномы могут пойти не со стороны моста, а со стороны ворот и попросил некрасивую толстую белобрысую девочку-Гангрела пойти понюхать. Она вернулась, сказала, что да, кошмар, гномы ломятся оттуда. Но оттуда вломились не гномы, а какой-то малоприятный тип, блондин с мелированием, слишком крутой мордой и в красном плаще. Он отпинал нас и даже нашего супергероя, потому что обрел невиданную силу с помощью каких-то уколов, в которых был спец. Днем (!), пока наш супергерой восстанавливал силы, мы вчетвером с местными вампирами решили решить, что делать. А пока решали снова появился этот тип, стал нам угрожать и кидаться в нас колоннами. Тогда мы побежали, сначала вместе, а потом они трое в одну сторону, а я, понадеявшись на удачу, в другую. Но этот гад погнался за мной. Тогда я решил спровоцировать припадок, чтоб ему было не интересно за мной гнаться. Он сначала меня избивал, а потом пригрозил вколоть мне приворотное зелье, и я понял, что мне не в коем случае нельзя, потому что у меня Merit True Love. И снова стал убегать. Вообще не люблю сны, где за мной кто-то гоняется. Устаю.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
avallah
Apr. 27th, 2010 09:51 am (UTC)
Я всегда говорил, что с линейкой CtD лучше не связываться :).
varezka
Apr. 27th, 2010 09:58 am (UTC)
Ну отчего же, этот опыт говорит, что лучше не связываться с VtM и DnD. Особенно - не смешивать и не взбалтывать.
avallah
Apr. 27th, 2010 10:02 am (UTC)
В рамках Мира Тьмы ситуация вполне реальная, хотя и больше подходит Эверластингу).
varezka
Apr. 27th, 2010 10:50 am (UTC)
В рамках мира Тьмы любая ситуация реальная, если брать Deep Dreaming, Umbra и просто магов, которые могут много все. Кстати без магов тут тоже явно не обошлось.
zoa_mel_gustar
Apr. 27th, 2010 10:22 am (UTC)
Последнее время сны мне начали сниться, хоть я всё ещй их плохо помню. но всё-таки ничего столь запутанного я в жизни не видел. Х_Х Круто.
varezka
Apr. 27th, 2010 10:29 am (UTC)
Ну это еще не предел!
zoa_mel_gustar
Apr. 27th, 2010 10:45 am (UTC)
В моих снах обычно тоже много беготни, но как-то с гораздо более примитивными сюжетами. х_Х Впрочем, самые странные сны - это когда я всю ночь отвечаю на комментарии в ЖЖ и говорю по аське (часто бывает, да).
( 7 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com