?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mia Piace

Сегодня внезапно навестила ma_gu и пригласила куда-нибудь поесть. Ну мы долго спорили куда именно, в итоге сойдясь на ресторане "Гуру" (в который судя по отзывам сходить как-нибудь стоит). Но из-за того, что я не запомнил адрес, а связаться с кем-нибудь адекватным для координирования было не возможно ( в итоге нам сказали, что он якобы работает только ночью) мы решили поискать что-то попроще. Увидев очереди в сушильни, мы решили, оголодав, что пойдем в домой и зайдем в первую же забегаловку. Ей оказалась Mi Piace (сеть пиццерий, знаете, с такой страшной девочкой в качестве логотипа). И я могу сказать, что это был очень удачный поворот событий.
Уютное заведение в полуподвальном помещении, светлые стены с ненавязчивыми (и слава богу, едящие люди все же не аппетитны) черно-белыми фотографиями в качестве обоев, вполне удобные стулья, просторные столы, красные цветы, вдоль некоторых стен стеллажи с красивой пастой ярких (действительно) цветов, которую можно тут же и купить. Персонал мил. Еда, по крайней мере большая часть, просто восхитительна. Мы пили совершенно прекрасный лимонад с дыней, мятой и фейхоа, а так же малиново-фейхуевый коктейль (просто божественный, кто понимает). Черное ризотто, хотя и смотрится сиротливо в огромной миске, на самом деле вполне объемисто и вкусно, особенно со скидкой на то, что это центр Москвы. Пицца на постном тесте с вялеными помидорами и базиликом тоже вкусная и очень красивая. А вот пицца с рукколой и грибами мне не понравилась. Хотя тесто у них восхитительное - тонкое, хрустящее, вкусное. Апельсиновый лимонад опять же только для больших любителей апельсинной корки. Цезарь средненький, моя мама готовит гораздо лучше. В целом в меню есть как обычные, так и довольно изобретательные блюда. Цены не выше, чем в каких-нибудь Патио, где хамят и недожаривают креветки. Очень рекомендую.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
rabey
Apr. 18th, 2010 04:55 pm (UTC)
mi piace
а как вы всё это съели??
да, лимонад там крутой
varezka
Apr. 18th, 2010 05:00 pm (UTC)
Re: mi piace
нас было трое и мы были очень голодны
rabey
Apr. 18th, 2010 05:01 pm (UTC)
Re: mi piace
а, трое, тогда понятно. я-то сначала подумала, что только вы с Настей и прониклась
ventrue
Apr. 19th, 2010 06:28 am (UTC)
Недожаренное криведко да... :)
Если там и правда недорого, надо запомнить :)
P.S.: Сайт не особенно заполнен, а девочка жуткая и правда, совсем.

Edited at 2010-04-19 06:29 am (UTC)
varezka
Apr. 19th, 2010 12:27 pm (UTC)
Ну как, в Патио не дорого? Тогда и там не дорого, вроде цены одинаковые. Хотя я считаю, что есть куда более демократичные места.
ventrue
Apr. 19th, 2010 12:31 pm (UTC)
А какие? Ну, кроме Сбарро?
varezka
Apr. 19th, 2010 12:34 pm (UTC)
Ну ты имеешь ввиду именно итальянскую кухню? Тогда вроде нет, все более-менее в одной ценовой.
( 7 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com