?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тревожный, тяжелый, но многособытийный год.
Январь месяц начался с какого-то дикого упадка физических и умственных, зато я начал водить по Changeling: the Dreaming и понял, что такие периоды заканчиваются рано или поздно.

В феврале я сделал себе шаманскую сумку , которая тоже стала каким-то знаковым предметом и оберегом для меня.

Март. Начал варить супы. Досмотрел необходимые для счастья фильмы Бертона. Побывал в японском посольстве и написал про это текст.

Апрель. Начал выкладывать рецепты в жж. Скачал много кельтской музыки.

В мае был в Щелыково, увидел силу Земли, слегка просветлился, медитировал о своем имени, научился расставаться с ненужным прошлым и обрел счастье. Очень правильно встретил Белтайн.

Июнь. Сдал сессию почти в срок и без троек, попробовал кишки,

Июль. Снова был в Щелыково, столкнулся с иерофанией, оброс зубами мудрости, потом побывал на практике в Нижнем Новгороде, придумал свой Саббатский путь.

Август. Снова в Щелыково, в палатке в недостроенный дом.

Октябрь. Окончательно изжил нездоровый интерес к культурам Китая и Японии. Просто перегорело что-то. Теперь так, не больше других культур. Впервые принял участие в живой ролевой игре - городовой по Маскараду.

Ноябрь. Узнал о своем прискорбном состоянии здоровья, начал лечиться.

Декабрь. Начал работать и преодолел рождественскую депрессию.

За год отводил 5 с чем-то модулей, недоводился по 3. Начал слушать много новой музыки. Новых знакомств завести особенно не получилось. Восприятие обострилось существенно. Энергия была всплесками то очень сильной, то наоборот в глубоком минусе. Эстетические образы преследовали практически как видения. Было много впечатлений разного характера. Был переход на некоторый новый этап. И это наверное к лучшему.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com