?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ville de Noir, part 2 или Backup plan

Итак, в среду продолжили модуль.

Вернувшись от начальства, я сделал своим подчиненным (за вычетом внезапно сбежавшего священника, но включая вернувшегося с задания Ассамита-антитрибу Карла Розенталя) строгий выговор и велел больше не нарушать секретность. И мы поехали искать Сетитов в указанный епископом (рука почему-то все время тянется написать архиепископом...хм...) квартал. Там мы (простые парни) решили первым делом проверить заведение то ли Удар Кобры, то ли Какая-то Кобра. Пришли. Арман Кошон, как специалист по уличной жизни, стал договариваться с хозяином заведения Люсьеном о покупке наркотиков и выяснять на кого он работает, но диалог как-то зашел в тупик. Ну я, не придумав ничего умнее и забив на собственный выговор, использовал Shroud of Darkness, чтобы внести панику и случайно убил Люсьена при попытке к бегству. Потом мы допросили его работника (выяснили, что Люсьен получал товар от Заира и убили), обыскали заведение (нашли деньги, оружие и телефон с телефоном Заира, а так же домашний адрес Люсьена). Тем временем с нами приехала разбираться Люсьенова крыша, мы ее почти всю убили, однако одному удалось сбежать. Чтобы замести следы мы взорвали заведение, как раз к приезду полиции. И поехали домой к Люсьену. Его девушка (малоинтелектуальная блондинка) открыла нам, на свою беду. Девушку допросили, квартиру обыскали, не нашли ничего интересного, девушку порвали на кусочки и спустили в канализацию. В это время мне позвонил хозяин печально мне известного кафе, сообщил о том, что Некая Персона хочет со мной встретится, и, дне замечая препятствий, я сорвался с места и побежал туда пешком (а с трудом добытые мотоциклы рванули вместе с коброй). Приехал в указанный клуб, не обнаружил там никого, кроме странного бармена. Пробовал уйти, однако звон колокольчиков сводил с ума, пока не вернулся обратно. Там получил записку от Некой Персоны, где она указывала, что вернулась. Порвал в ярости и ушел, уже без спецэффектов. Созвонившись с Карлом, узнал, что Арман нас всех теперь переживет, потому что после их ссоры в ближайшие 100 лет пробудет в торпоре, зато Заир захвачен вместе с машиной. Пообещал Крала казнить, как только найдем священника, а меня подвезти домой. Там я на ночь поиздевался над Заиром, которого Карл сделал своим гулем.
Следующим вечером Жан Батист Шерье, Малкавиан и большой любитель манипулировать всеми формами жизни, устроитель Игр (особого саббатского развлечения, где нужно, грубо говоря, заставлять смертных выполнять задания на скорость, хотя правила варьируются) сделал мне предложение, от которого я не мог отказаться. А именно прикрыть тот бардак, который мы вчера устроили, если мы а) поработаем на него б) привезем ему живого Сетита. В нагрузку дал нового персонажа Олега - городского Гангреля легкого поведения. Работа заключалась в том, чтобы внушить группе оккультистов, что их магия работает. Не вопрос, пришли, появились с пафосом в темноте и тишине, прогнали пафосную речь, показали особую магию (Earie Aura, Touch of Frost, огромная черная собака, страшный араб Заир и Obtenebration к нашим услугам), сделали одного культиста гулем. Потом поехали к Лукасу, который поставлял товар Заиру. Лукас вроде оказался к Сетитам не причастен, но указал на парня в аэропорту, который поставляет ему дурь из-за границы. Заира и Гангреля мы отправили искать по диллерам, а мы с Карлом поехали в аэропорт.

В четверг играли у меня - см. отчеты zoa_mel_gustar и, надеюсь, moyzhes
А с четверга вечера я болею. В горле какая-то фигня, голова болит, в четверг была температура, общее ощущение - самое паршивое.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zoa_mel_gustar
Sep. 5th, 2009 06:38 am (UTC)
Вот, по Виль де Нуар у тебя отчёты лучше, чем у меня. ^__^
Сочувствую... =(
varezka
Sep. 5th, 2009 09:07 am (UTC)
Ага, у меня и ноги тоньше, и горб больше, и вообще я гораздо симпатичнее.
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com