?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ville de Noir, part 1

Начал водиться у Мойжеса по Саббату.
Состав стаи:
Мой персонаж - Жиль Марэ, лидер стаи, бывший легионер Французского Иностранного. Обаятельный тип с солдафонскими замашками на Allied Path of Night.
Священник стаи - Жакоб Леруж, Салюбри-антитрибу на пути Inner Focus, большой мастер работы по металлу, страшный как божий гнев мулат в исполнении Барсука.
Арман Сви... Кошон - Олег в роли Бруджа-антитрибу, интеллигентного типа очень любящего давить людей руками, ну и не только людей.
Айс в теории.

Провели вводную сессию. Решили, что живем на заброшенном химзаводе, а стая называется не "смекалистые парни", а все таки незамысловато "молот ночи". С утра Арману виделся символ клана в игре света, а Жакоб, медитирующий перед рабочим днем, почувствовал присутствие неведомого мистического дерьмища, как он выразился. Потом я ездил в бар к байкерам за мотоциклом, вместе с увязавшимся за мной Жакобом. Мотоцикл я честно выиграл, но среди байкеров был замечен неумеренно сильный тип, заподозренный нами, простыми саббатскими пареньками в том, что он гуль. Жакобу потом пришлось себе мотоцикл уворовать. Арман же с утра отправился к "кровавым бабушками бабочкам" дамской тзимовской стае, поузнавать что в городе нового. Потом бегал по городу, узнавал про гуля-байкера, нет ли у кого такого. В процессе размазал какого-то честного горожанина и помацал его дом. Жакоб же наведывался ко всем известным вампирам в поисках специалиста по неведомому дерьмищу. Нашел, подвязавшись на какую-то работу, загадочную леди, привез на завод, она сказала, что это что-то локальное и вечное, и в наших головах. За это мы првиезли ей свечку из какого-то склепа. Съездили, привезли. Потом решали что делать с вечным и мистическим. Решили ждать пока как-то себя проявит. Конец ночи Жакоб перекрашивал мотоциклы и переделывал номера, а я командовал. Вообще весь день страдал какой-то фигней, на людей охотился, телевизор смотрел. На следующую ночь мне позвонил мой сир, он же наш начальник и самый военный епископ. Велел приехать к нему и подготовить стаю к войне. Арман отправился добывать себе мотоцикл, не смог его угнать и был избит. Потом опять зверски убил какого-то человека. Жакоб пошел питаться и так же зверски убил какого-то человека. А я поехал к сиру, получил задание найти и убить Сетитов, заниматься дерьмищем и гулем, а так же лучше следить за стаей, чтоб совсем не палилась (и это он еще только про прошлую ночь...). Вобщем весело, чувствую, будет.

За это время появились такие прекрасные фразы как (М - мастер, Б- барсук, О - олег, Я - я)
Б: С ними ( с одним из городских пэков) тяжело связаться?
М: С ними очень легко связаться, у них второй...
Б: ...телефон в городе?

М: Море не очень далеко, если вам приспичит зацементировать кому-нибудь ноги...
Б: Зачем море, если в городе есть башня?
М: Дааа.... главное в том, чтобы сбрасывать человека с башни, это хорошенько ноги зацементировать...

Я: Так, сынки, сир велел готовиться к войне.
О: Отжимаюсь
Б ничего не делает. Угрожающе смотрю на Барсука.
Б: П-приседаю...

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com