?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вернулся из Щелыково. Жили там в недостроенном доме в палатке. Очень здорово. Дом стоит под самым Млечным путем. Почти каждый день вокруг ходили грозы эпических масштабов, но не одна так и не пролилась. Это удивительное ощущение - когда ты смотришь на чистое звездное небо, озаряемое всполохами молний. В остальном желтая трава в полях и ветер.

Периодически с нами случались наркотические трипы без внешних раздражителей. Так же нас в дороге сопровождали щелезубы и прочие ядовитые млекопитающие, появились различные фольклорные образы, вроде ебущихся собак, как символа нарушения внутренней гармонии, нашей любимой приправы - грязи. Рассказывали сказки, похабные сказки, притчи, наркоманские сказки, пели песни на качелях... короче плющило нас, как только могло.

moyzhes провел маленький модуль по vtm, 17 век, Карибское море. У меня появился еще один любимый мой персонаж у которого все хорошо потом было - занудный судовой немецкий доктор Тзимици на пути Honorable Accord, у которого в процессе вырастал Brawl, Sea Lore и обнаруживалось, что он один на корабле может стрелять из пушки, когда убили канонира. Очень получился стильный модуль.
Потом я водил модуль по ренессансной Венеции, по феям. Персонажи были замечательны, сюжет так себе.


Дочь и топор, лирическое Photobucket
Внутренности дома, бардак
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Психоделическая детская площадка посреди поля
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Дом, милый дом
Photobucket
Photobucket
Photobucket


Обратно хочу. Вот.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com