?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

City on Fire, part two

Итак, сегодня мы закончили модуль по Глазго (я сам не ожидал, что так быстро получиться, но что делать..)


Ирвин Сторм, оказавшись в руках идеологического противника и классового врага Вейлона Керрола, whipа Вентру, так же известного как "белый человек" и "мистер Смиттерс", вынужден сотрудничать с ним в поисках того, кто его подставил. В нелегкой борьбе погибает сеть компьютеров в Вентровской организации и господа крутые хакеры едут к Носферату.
А в Элизиуме на совет собирается неполный состав примогенов. Примоген Гангрель обвиняет Ши Синбана в убийстве Нессы, но принц, прочитав его мысли, утверждает, что он врет. Гангрель в ярости уходит. Остальные примогены высказывают свои претензии, принц обещает принять меры. На этом мероприятии присутствуют мистер Блейк, мисс Шон, мистер Ламонт.
После этого Мистер Блейк и мисс Шон искали неуловимого хакера, который к тому же подставил их соклановца. И нашли его в любящих руках Вейлона Кэррола. Тот к этому времени сидел у Носферату и ни преминул господам Тореадорам предложить туда приехать. Они приехали, говорили с ним из-за стенки, в результате господа крутые хакеры сказали, что всю информацию выдадут, только если они выловят рыбу из носфератского мусорного озера. Они отказываются, в гневе уходят, а Александр мстительно простерилвает генератор, от которого работают все их компы. Господа крутые хакеры злятся и объявляют его в розыск, а так же стучат шерифу. Сами же они за день работы умудряются связаться с их неизвестным противником под ником Лора Палмер, словить от нее пару стремных вирусов, выяснить, что кто-то стер запись с камер почты, когда забирали эту грешную тореадорскую картину. Мисс Шон этот же факт узнает влюбив в себя безнадежно сотрудника главпочтампта. Мистер Блейк едет домой и обзванивает клан Тореадор с мыслью где бы спрятаться.
Пока они веселятся, мистер Перри пытается отобрать у Малкавиан оставленный им мопед, однако они его не отдают. Тогда он спускается в мусорный городок, где получает задание пугнуть сектантов, которые что-то там мутят в коллекторе. Атаковав двух подростков и маленькую девочку, он сталкивается с какой-то особой магией, в результате дерется с ними, огромным пауком, да еще и на грани Ротчерка. Как резултат – кома и кол в сердце.
Господин Ламонт, отчавшись получить информацию от ушедшей в транс тремерской женщины-медиума о принесенных им вещах, на инвалидной коляске после совета примоген поехал разбираться с сошедшим с ума гулем своего сира – лидером секты. Разобрался брутально – застрелил его другим гулем своего сира. Потом занялся вторым оккультным обществом, не входящим в юрисдикцию Тремер, которым заинтересовался клан. Приехал на заброшенный завод, попробовал прикинуться приглашенным. Его не пустили. Тогда он героически потратил силу воли, чтобы красться без штрафов и прокрался на это странное сборище, где обнаружил толпы насекомых, стремных готов от 8 до 30 лет, огромную дырку в земле, над которой звездочкой был распят мистер Перри и истекал своей вампирской кровью. Мистер Ламонт, видимо, решил, что кто не с кланом Тремер, тот против клана, понизил себе поколение до 3, вкачал кровь в атрибуты, и устроил кровавый масакр с местными слуагами (а это были именно они). Сошел с ума от фейской крови и получил интеллектуализацию, забыл все необъяснимое, что видел. Потом ушел, оставив мистера Перри висеть над ямой.
Мистер Перри пытался выбраться своими силами, пока за ним не пришел скердж и его гули.


Мистер Блейк был с утра по раньше арестован полицией и препровожден в Элизиум, где принц сказал, что по обвинению в нарушении 2 и 5 традиции, мистера Блейка будут убивать, но у него есть сутки времени, чтобы оправдаться. Мистер Блейк ходил по Элизиуму, предлагал кому попало свою душу, требовал безумного священника и всячески паниковал.
Мисс Шон беседовала со вторым сотрудником главпочтамта и выяснила описание чувака, который днем забирал картину.
А мистер Сторм тем временем выяснил то же самое, восстановив стертые записи с камер наблюдения. Чувака объявили в розыск. Потом господа крутые хакеры выпивали. Потом ездили в малкавианский элизиум. По дороге с мистером Стормом связалась его социалистическая союзница – whip Бруджа, попросив отрубить охрану, пока они будут убивать наконец своего примогена.
Мистер Ламонт, обнаружив, что женщина которая должна была допросить для него джинсы и другие предметы одежды в торпоре, поехал к Сесил Ли, которая всем поможет. Ее он обнаружил на пути к Бруджа, а по дороге они встретились с мисс Шон. Бруджа не проявили гостеприимства и уехали бить морду примогену, зато Сесил рассказала, что Нессу убивало три человека, один из них тот, который убивал курьеров, второй – усатый тип, забиравшись картину с почтамта, третий неизвестный. Причем у усатого были гангрельские когти. А кровь из людей натурально высосали комары.
Мистер Перри, еще более злой и нервный, чем раньше, же с утра воровал мопед, а потом ждал в элизиуме казни и зрелища.
Оправдаться мистер Блейк не смог, но попросил божьего суда. Было предложено два варианта – скинуть его в подозрительную дырку («Мистер Ламонт, вы читали «властелин колец»? «Я «Каштанку» читал…») либо выпустить в лес к Гару. Было решено с вечера выпустить в лес с камерой.


Мистера Ламонта с утра вызвали на Тремерский ритуал на весь день.
Мистер Перри почувствовал, что ненавидит все живое, и спрятался в канализации, чтобы не убить кого случайно.
Мистера Блейка выпустили в лес. Немного понаблюдав за этим, мистер Сторм и его верный враг свалили сначала в Малкавианский элизиум. По дороге мистер Сторм стал чувствовать, а потом и видеть, что по нему ползают мелкие насекомые. В своей элизиуме он понял, что его собратьям еще хлеще. Позвонив Бруджа, он выяснил, что они слегка живы и только-только уложили примогена и его Fortitude. Так же мистер Сторм не удержался и перекинул своих крокодильчиков на мистера Кэрролла. Потом они на отобранном у мистера Перри в свое время мотоцикле, все из себя такие красивые и в крокодильчиках, поехали к Малкавианке Хармони и узнали, что она и ее брат, оба чайлди примогена, ушли куда-то его искать. Тогда господа решили навестить дыру в земле. К ней же поехала мисс Шон, вместе с камерой и веревкой. Попытка спустить камеру в дыру не увенчалась успехом, запас веревки и мисс Шон, и мистера Кэрролла был недостаточен, чтобы достичь дна. Потом господа ждали спецсназ, узнали от мистера Кэрролла, что Вентру хотят сместить принца, и почти разгадали главный квест. Потом мисс Шон уехала в свой элизиум, где принц обещал наконец показать соклановцам свое искусство. А господа крутые хакеры помедитировав над дыркой решили драпать из города. Они уже доехали до аэропорта, и хотя им хотели помешать, взлетели, когда город взлетел на воздух.
Мисс Шон обнаружила себя в горящем со всех сторон театре, но не потеряла самообладания, договорилась со своим ментором и они втроем, с сиром ее ментора подмышкой, выбрались на крышу. На выезде из города их поймал скердж, весь из себя такой красивый, с костяными когтями и своими гулями, по которым уже сразу было видно, к какому клану на самом деле принадлежит их домитор. Они попытались уехать, но Герман их догнал в несколько прыжков, запрыгнул на крышу машины, где принял боевую форму и начал вскрывать их как консервную банку. Ши Синбан отдал своей ученице управление. На крыше машины разгорелась пафоснейшая сцена боя китайца-мастера боевых искусств с Celerity и Тзимици в боевой форме. В результате им удалось прорваться к ближайшему городу, а оттуда в Лондон.
Мистер Перри с трудом вырвался из пылающей канализации, слыша вокруг дикий рев издыхающего чудовища. Он угнал машину и поехал в сторону аэропорта, однако по дороге был остановлен хранительницей элизиума Ласомбра-антитрибу Дейдрэ Купер, уже в ее обычной ипостаси просто Ласомбра Дейдрэ МакДрован, роскошной шотландской женщины с бензопилой. Мистер Перри проявил лояльность и высокое поколение и присоединился к Саббату.
Мистер Сторм пытался было выпрыгнуть из самолета, чтобы помочь своим друзьям, но мистер Кэрролл не дал ему совершить самоубийства.
Мистер Блейк бежал до ближайшего города, так как некая таинственная сила хранила его от местных Люпинов.
Мистер Ламонт оказался завален рушащимся потолком в горящей капелле.


Мисс Шон занимается продюссированием в славном городе Лондоне, в условиях жестокой конкуренции и все еще работает на своего авторитарного ментора.
Мистер Блейк сбежал в тот же Лондон, оттуда, не получив достойного признания, в Париж. В Париже его приняли как родного, однако большого будущего у него не случилось, ввиду того, что в Париже таких как он…
Мистер Перри стал большим другом некоторых Тореадоров-антитрибу, которые не дали ему сдохнуть в свои первые месяцы в Саббате.
Мистер Ламонт вышел из торпора в Вене, куда его привез его сир, из последних сил вытащив из-под обломков. Там его судили, так как выяснилось, что он, будучи под действием Dominate, заложил в капелле взрывчатку, но строго не наказали. Вместе со своим сиром мистер Ламонт отправился в Берлин (после нападения Саббата весной, напоминаю, выжившие из клана Тремер оттуда смотались в Антверпен), где стал whipом, а Корнелиус примогеном.
Мистер Сторм был довезен до Лондона, в депрессии от смерти своих союзников. Он продолжил свою борьбу против Системы. Его бывший враг, наследник всех своих родных, то есть старейшин Вентру, погибших в Глазго, почувствовал себя виноватым, за то, что не дал мистеру Сторму совершить самоубийство и стал о нем заботиться, довольно скоро проникся его идеями и сам стал работать против Системы. Даже роздал часть своего колоссального состояния нуждающимся. Не найдя себе особого места в Лондоне, Вейлон увез своего классового врага в Америку, где они и прижились.


Карл Клавэл, Тореадор, действительно был отправлен из Лондона проверить ситуацию в Глазго. Однако не доехал. Под его личиной, а точнее в его коже, в город приехал Эдгар МакДрован, саббатский кардинал Ирландии, Шотландии и Англии, он же все эти несколько лет правил городом, как принц. Его команда полностью была укомплектована его темпларами. Приехали они в город узнав, что в недрах земли здесь пробуждается додревний Носферату. А заодно решили уничтожить Камариллу города, так сказать, изнутри. Для этого они стравливали между собой кланы. Скердж убил курьеров клана Гангрель и Нессу, Дейдрэ подставляла господина Сторма в сети и проворачивала дело с картиной, сенешаль подбросил whipу Бруджа докозательства того, что их примоген мудак, животные, которыми управлял принц устроили приступ жесткой паранои whipу Малкавиан, принц дал Корнелиусу книгу с давно утерянным могущественным ритуалом, замаскированный гуль Дэйдрэ забирает картину, а Сесил Ли сводит с ума тремерского гуля, а самое главное самозабвенно врет партии. Это все помимо действий собственно партии. Пока параноя и мегаломания кланов и их вражда обостряется, саббатские друзья раскладывают в канализации, подземельях и элизиумах вызрывчатку и прочие горючие вещества.

Если что забыл, пишите.

Tаgs:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
absolut_yuki
Aug. 11th, 2009 12:45 am (UTC)
Спасибо за игру :)
Сюжет был крут!
varezka
Aug. 11th, 2009 09:50 am (UTC)
Я рад.
absolut_yuki
Aug. 11th, 2009 12:46 am (UTC)
К слову, интересует будущее города...
varezka
Aug. 11th, 2009 09:50 am (UTC)
У этого города нет будущего. Ну камарильского по крайней мере. Постепенно там восстановиться человеческая жизнь, но город кардинал отдал на откуп Гару, так что ничего хорошего там все равно не будет.
absolut_yuki
Aug. 11th, 2009 09:51 am (UTC)
Чирок-свистунок прилетал в Глазго? ^^
varezka
Aug. 11th, 2009 09:52 am (UTC)
Говори на капиталистическом языке...
absolut_yuki
Aug. 11th, 2009 09:53 am (UTC)
varezka
Aug. 11th, 2009 09:55 am (UTC)
Ага, как-то так.
zoa_mel_gustar
Aug. 11th, 2009 09:45 am (UTC)
Патологическая неспособность запоминать имена помешала вполне уяснить извивы сюжета, но всё равно я уловил, что было интересно. ^_^
( 9 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com