?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, я начал небольшой камарильский модуль по Глазго.
В городе Глазго уже очень давно правили 4 старейшин Вентру. Однако первой половине 20-ого на пике выступлений угнетенных рабочих, власть захватили Бруджа, ввели Вентру в торпор, и начали жизнерадостно убивать друг друга. В 80-ые года Вентру вернулись к жизни и к власти. Принц Бруджа был смешен на должность примогена, а от клана остались жалкие ошметки. В 90-ые примоген клана Носферату и его старейшины пытались чем-то шантажировать Вентру, заперевшись в подземной крепости. Но бунт был подавлен, а клан Носферату полностью подчинен правящему клану. Однако в 2004 году гегемонии Вентру был нанесен урон. В город приехал из Лондона некий Тореадор со своей командой, убил принца –ставленника Вентру и его команду, после чего провозгласил свою власть над городом. Говорят, сделал он это не без помощи оборотней, плотным кольцом, по общему мнению, окружающих город.

Принц влияет на городскую власть, полицию, печать, оба аэропорта. Владеет центром города и элизиумом в “Figure in the mirror” помеси ночного клуба и галереи кривых зеркал.

Клан Вентру все еще удерживает почти всю власть в городе. Центром их влияния является деловой район, а клановым элизиумом – частная картинная галерея Ванды Эйнкур.

Клан Тореадор держит культуру, высшее общество, конкурируя с Вентру, а так же, усилиями Ши Синбана – наркотрафик, контрабанду, преступность и часть розничной торговли. Владеет Вест-эндом, районом развлечения и фестивалей, и элизиумом в роскошном театре.

Клан Тремер влияет на армию, высокие технологии, эзотерические общества и медицину, владеет Ист-эндом, старейшим районом города, где располагается некрополь, и элизиумом в склепе.

Клан Гангрель так же занимается преступностью, а так же спекулирует своей способностью выбираться из города не попадаясь оборотням. Владеют югом города, районом парков, и элизиумом в стремной шотландской забегаловке (Как вам ваш бараний желудок, сэр?).

Клан Бруджа прозябает в трущобах севера города. Их примоген занимается торговлей оружием, остальные перебиваются чем могут.

Клан Носферату работает на клан Вентру весь и полностью. Сферы влияния – интернет и нелегальные развлечения, зона влияния – Мерчант-Сити, а точнее его подземелья. Элизиум – мусорный городок в коллекторе.

Клан Малкавиан занимается традиционной психиатрией и провиденьем, других сфер влияния и своего района не имеет. Их клановый элизиума находиться в Мерчант-Сити, это комедийный клуб, стилизованный под красную комнату из Твин Пикс.


mojetitak - Френк Перри, Носферату без статуса, художник-графитчик, последний плевок старого клана Носферату в лицо клана Тореадор. Получил за время 2 сессии модуля наименование «гном в шлеме» и «наш жополицый друг». Так как не образован и компьютеру не обучен, является самым свободным Носферату в городе.
moyzhes - Ирвин Сторм, Малкавиан-неонат. Он же The_Hanged_Man, гениальный революционный хакер, терроризирующий Вентру и их счета, и в целом работающий против системы. Весь клан Носферату и whip Вентру уже несколько лет безуспешно за ним охотились.
absolute_yuki - Александр Блейк, домашняя гарпия клана Тореадор. Смазливый актер, владелец собственного театра.
ma_gu - Тильда Шон, анчилаэ клана Тореадор, роковая женщина-продюсер, обаятельная стерва, протеже преступного босса клана Тореадор – китайца Ши Синбана.
salvajo - Айвори Ламонт, неонат клана Тремер, дантист с 5 человечностью, что всегда не к добру. Несмотря на настояния своего сира не экспериментирует с магией, а делает бормашинки. В его присутствии вянут растения и некоторые люди.


Мистер Блейк и мисс Шон были поставлены перед двумя проблемами своего клана. Во-первых клан Гангрель обвиняет достопочтенного Ши Синбана в убийстве своих наркокурьеров. Во-вторых леди-примоген в страшной депрессии из-за того, что ее давняя конкурентка из клана Вентру – мисс Ванда Эйнкур – перекупила какую-то чрезвычайно важную для миледи картину. Сначала наши герои направились в картинную галерею к Вентру, где побеседовали с госпожой Вандой. Она отрицала всякую причастность к покупке чего бы то ни было последнее время. Потом Тильда направилась в элизиум Гангрелей (вообще это стало популярным развлечением среди партии), пообщалась с настоящим джентльменом – примогеном Гангрелей, узнала координаты места убийства курьеров. Мистер Блейк же поехал успокаивать разъяренную женщину, что ему удалось, но информации не принесло. Он же попросил Джона Тейлора, их кланового специалиста по компьютерам, проверить подробности сделки по этой картине. Потом оба Тореадора поехали на место преступления, где полицейкая-гангрелька Мейбл Йондж сообщила им, что курьеров застрелили, и был это, скорее всего, вампир, по крайней мере так говорят ее собаки. Отчаявшись найти улики, Тореадоры стали искать специалиста по 3 ауспексу. В ходе нелегких поисков они вызвали Сесил Ли, гарпию из команды Принца, Малкавианку-журналистку. Она проинтервьюировала все предметы, но убийца лицо закрыл, а номера машины цветы на окне не заметили. Джон доложил, что картина куплена со счета Ванды, который взломал известный хакер The_Hanged_Man.
На следующий день Ши Синбан отправил Тильду к принцу жаловаться. Немного зависнув на входе в городской элизиум, Тильда пообщалась с шерифом-Вентру, однако тот сообщил, что не имеет полномочий вмешиваться, пока не будут в опасности жизни Собратьев. Вторую половину дня Тильда шаталась по клубам и искала молодые дарования. Александр же работал гарпией и слушал стихи своего сира-укурка. Тильда – 4 экспы, Александр – 2 экспы и предупреждение – не будешь отыгрывать свою натуру, мастер выпьет всю твою кровь.

Франк Перри обнаружил, что трущобы засижены клопами и тараканами, что нехарактерно для октября месяца. Пошел в свой мусорный городок разбираться. Выяснилось, что все Носферату а) на нервах б) страшно заняты заданием Вентру. Франка послали к Гангрелям, как специалистам по Анимализму. Примоген Гангрель сказал, что такого анимализма в городе ни у кого нет. Тогда Франка послали нажаловаться принцу. Однако поговорить ему удалось только с хранительницей элизиума, которая не оценила проблемы. Разрисовал пару переулков. На следующий день выяснилось, что Носферату стали еще уродливее, чем раньше. Франк стал искать специалиста по проклятьям и магии, отправился к Малкавиан. Получил от их whipа, провидящего шафлом на плеере, песню Ancient Vampires, потом поучаствовал в следственном малкаиванском эксперименте, после чего whip Малкавиан окончательно сошел с ума и был некоммуникабелен. Франк пошел к Тремерам, но те тоже не сообщили ему ничего особо конструктивного и опять же не вникли в проблему.

Ирвин Сторм, обходя дозором счета Вентру, обнаружил, что их в прямом эфире грабят, причем ни кто иной как он. Выследить зловещего двойника не удалось. Зато его враги стали искать Ирвина с утроенной силой. Потом ему позвонил его приятель Джон и попросил проследить сделку по Тореадорской картине. Ирвин выяснил, что картина куплена со счета Ванды, который так же был взломан, опять же им самим. На следующий день Ирвин ходил к принцу, а потом спалился в компьютерном клубе, просматривая камеры в галерее Ванды. Сходил на почту, проверял прибыла ли картина. Прибыла, уже забрали. Потом пошел в малкавианский элизиум. Там выяснилось, что их whipа преследуют животные. Взяли Носферату, пошли проверять реальные ли животные. Выяснили, что реальные. Еще выяснили, что блуждающий примоген Малкавиан опять куда-то убрел и находиться вне зоны доступа. На выходе его запалил детектив-Вентру, район оказался оцеплен, и, после пары боев с Носферату в канализации его схватили и передали в руки Вейлона Керрола, whipа Вентру и его главного врага. 5 экспы.

Айвори Ламонт был вызван сиром и отправлен к примогену. У примогена из больницы люди от Вентру изъяли половину нелегального запаса крови, на что не имели права. На это нужно было нажаловаться принцу. Так же в морге лежало два обескровленных трупа, обнаруженных в лесу, один людьми, второй Гангрелями. Распределив обязанности с их некромантом без некромантии, Айвори отправился к принцу. Принц протрепался с ним довольно долго, но лишь обещал разобраться и велел клану Тремер чаще докладываться ему. Потом Айвори поехал к Гангрелям, узнал где нашли труп. Обзвонил городские больницы, узнал что еще один такой труп был найден. Поехал его осмотреть. В результате у него и некроманта возникли две версии – бредовая – всю кровь из людей высосали комары – и неутешительная – они понятия не имеют что случилось. На следующий день мистер Ламонт решил сам съездить на место преступления в сопровождении примогена Гангрель. На месте они обнаружили останки whipа Гангрель, а по совместительству дочери их примогена. При попытке изъять у безутешного отца вещественные доказательства в виде джинс, Айвори спровоцировал у него френзи и получил 6 уровней непоглощаемых. Примоген Гангрель отвез его в капеллу и отдал сиру. 4 экспы (5 за дело, - 1 за отыгрыш).

Если кому интересно, список действующих лиц могу тоже вывесить.

Comments

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com