?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jul. 16th, 2009

Оставляю своим игрокам общую информацию по Саббату в Европе. Никакого отношения к официальной концепции все это не имеет, прошу учесть. Авторское, так сказать виденье.

Кардинал Германии (сфера влияния так же - Австрия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Люксембург) - как зовут никто не знает, более известен под именем "Охотник". Вентру-антитрибу, получивший становление в середине Средних Веков. Славиться своей сворой, состоящей из собак-гулей и Гангрелей, почти потерявших человеческий облик. На пути Power and Inner Voice, судя по всему. Милитаризированный, суровый, любит хорошую шутку и охоту на разумную дичь. Германия саббатская наполовину, в остальные страны в сфере влияния пока удерживают Камарилла (Австрия, Швецария, Бельгия) и Анархи (Голландия, Люксембург).

Кардинал России - Матушка Елена Ярославна. Тзимици. Очень влиятельная женщина, тоже очень древняя, хотя точной даты становления никто не установил. Консервативна, к подчиненным относится с материнской заботой, имеет имперские амбиции, не доверяет западным коллегам. Путь так же не вполне ясен. Территории за уральскими горами не контролирует, зато ей подчиняется Саббат всех бывших республик, за исключением прибалтийских. Помимо Петербурга и Москвы, почти все территории в ее сфере влияния саббатские.

Кардинал Шотландии и Ирландии (+ Англия)- Эдгар МакДрован, не такой веселый, как кажется на первый взгляд, шотландский Тзимици-колдун. Мрачный и загадочный, почти не пользуется своей властью. Ходят слухи, что вообще убит под Глазго Камариллой или Люпинами. В его сфере влияния Саббат довольно крепок, однако не может одержать верх над Камариллой. Вторжение в Англию только в проекте.

Кардинал Испании (+ Португалия, Андорра) - Родриго Фьерро, Ласомбра. Назначен недавно. Суровый мореплаватель, поражающий по жестокости своих действий, если учитывать, что он ей не наслаждается и вообще сугубо практичен. Так же не в меру амбициозен. Получил становление в 15 веке. Его сфера влияния (сюрприз) полностью саббатская.

Кардинал Италии - Аделина Раньери, Ласомбра. Благородная леди на пути Каина, историк и философ, известная наставница. Самая молодая среди кардиналов, получила становление в конце 19 века. В ее владениях есть и Камарильские города, и, разумеется, Джованни.

Кардинал Скандинавии - Харальд Элскер, Ласомбра. Большой специалист в изучении Абисса, путешественник середины 19 века. Замкнутый, но преданный идеалам Саббата. В его владениях нет ни одного постоянно Саббатского города.

Кардинал Польши- Анджей Вольшак, Тзимици, известен только тем, что активно не любит Тремер и тратит на это все свое свободное время. Польша, Чехия, Западная Украина и Белорусия, входят в его сферу влияния.

Отказавшийся от поста кардинала до будущих успехов, Архиепископ Тулузы, правящий всем югом Франции - Лоренцо Назарио, Ласомбра, итальянец, автор собственного пути - path of Chosen Family. Скромный, вежливый, чрезвычайно искусный в политике и, как оказалось, на поле боя. Получил становление в 13 веке. Контролирует все больше французских территорий, подбирается к Парижу.



Остальные архиепископы в общем незначительны и особенно неизвестны. Так же в районе Венгрии и Румынии сидят старейшины Тзимици, которые не поддерживают Саббат, если им лично не пишет с просьбой регент.

Ну и разумеется, его нельзя не знать:

Монсеньор Карло Санградо, прискус Саббата, недавно получивший от регента титул "генерал-инквизитор" и чрезвычайные полномочия, т.е. практически абсолютную власть. Ласомбра на Холодном Пути Ночи, бывший монах-доминиканец, личность, окруженная зловещими легендами и, кажется, вездесущая.

Tаgs:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zoa_mel_gustar
Jul. 16th, 2009 01:02 am (UTC)
Очень информативно, спасибо. Впрочем, не уверен, что моему персонажу это сильно пригодится...
varezka
Jul. 16th, 2009 08:02 am (UTC)
Ну Охотника и Матушку нужно знать, ибо они претендуют на вашу незалежну территорию. Санградо постольку-поскольку, а Аделину как гуру пути Каина.
zoa_mel_gustar
Jul. 16th, 2009 08:36 am (UTC)
Ну да, ну да. ^__^ Я и говорю - опционально...
semirkhanova
Jul. 27th, 2009 06:53 pm (UTC)
Так вот ты какой, Карло Санградо, мой царь и бог!
А про Ярославну хорошо, а то Баба-Яга изолирует Русь-матушку и однозначно портит всю малину.
( 4 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com