?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jul. 1st, 2009

Японский - отлично
Физкультура - зачет
Завтра последний и решительный бой.
Еще сегодня добили модуль по Венгрии и до второй половины августа сезон, так сказать, закрыт. Цирк уехал, клоуны разбежались.
Модуль получился странный, партия ничего не делала, я не мог ее заставить. В итоге решил все исправить по-голливудски эффектным финалом, заменив смысл на спецэффекты. Партия говорит, что компенсация удалась.
Сюжетами последней сессии были "Письмо короля или Убейте друг друга, сволочи!" и "Финальное представления театра La Danse Macabre или Зомби-апокалипсис".
Первый сюжет:
Король, ошеломленный своей сложной родословной и борьбой его отцов за власть над ним, написал письмо о помощи единственной третьей силе - герцогу Ассиану. Это письмо он передал королеве, чтобы она отдала его шуту. Заметив это, принц Аэдан, папа короля номер один, герцог Летнер, папа короля номер два, и заговорщики, не родственники короля, решили, что письмо дойти до адресата не должно. И приспособили к этому делу партию. По итогам:
Барсук - бугги-иследователь, медик-отравитель, торговец опиумом для народа, герой, обезглавивший (почти) заговор, агент герцога Летнера - погиб при попытке отобрать письмо Его Величества герцогу Ассиану.
Мойжес - шут и доверенное лицо короля, продался за сладкую месть папочке короля, принцу Аэдану, и сдал ему королевское письмо, героически отвоевав его у других похитителей.
Юки - гоблин, изгнанный из мастерской, мастер слова и агент заговорщиков, при попытке отнять письмо превратился в недвижимое имущество, потом продался принцу Аэдану и опорочил герцога Летнера и чуть было не был казнен.
Второй:
Театр решил, что все же следует наказать непочтительность к смерти местных феодалов и тупо начал против них войну. Остатки заговорщиков, повстанцы и стремные химеры порожденные сном разума Дримспикера Сайлены, под руководством лица Хозяина Театра Джиллиан Харвест, в последствии усиленные зомби, энтами и земляными холмиками, устроили нападение на замок. Благодаря усилиям работников театра, доблестной венгерской армии и партии атака была предотвращена, Джиллиан вместе с королем полили кислотой, почти уничтожив прекрасную даму и окончательно обратив душку-дипломата Мирлиса в стремного фоморианского правителя. По итогам:
Барсук- все еще мертв
Мойжес - получил череп врага, цилиндр и трость, а так же приглашение в театр на роль шута, каковое он и принял.
Юки - в бою убил случайно лидера заговора Льюиса Безликого, был прощен и получил место в мастерской и геройские почести, а в последствии становление от Малкавиан-антитрибу.
А посла в Россию так и не нашли.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zoa_mel_gustar
Jun. 30th, 2009 09:10 pm (UTC)
Поздравляю!
Ммм... Х___Х У тебя очень сложносочинённые модуля. Мне страшно с моей нулевой памятью на имена и склонностью их путать к твоему модулю приближаться. )
varezka
Jun. 30th, 2009 11:05 pm (UTC)
Небойся, в Латвии как раз очень мало вампиров. Тупо.
zoa_mel_gustar
Jul. 1st, 2009 01:49 am (UTC)
Не то чтоб я теперь перестал бояться, но я рад, да. Спасибо, ня. ^_^
( 3 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com