?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обожился я в среду хорошо, но не отлично. Зато я больше никогда не буду общаться с этой ужасной женщиной! Ура-ура. Пока иду без хвостов. Полагаю, это не на долго. Особенно, если учесть что как раз на самые экзамены меня предоставят самому себе.
В городе не продают цукини, я уверен, что это заговор.
И да, кто-нибудь знает хитрое колдунство предохраняющее от ботов? А то меня достало...

Рецепт шоколадной пышки с цукини, а то давно я не писал про еду. Из книги "Про овощи".
Пугаться не стоит, вкус у нее вполне традиционный, только сочнее и сложнее, а черствеет она гораздо медленнее. Всякие буржуи с формами для маффинов могут по тому же рецепту делать маффины, вызывая мою страшную зависть. Цукини правда должен быть без большого количества семян.
Уровень сложности приготовления: 3 из 10.

Ингридиенты:
* стакан муки
* 3/4 стакана сахара (на самом деле можно меньще - эта доза для самых любителей сладкого)
* 120 г сливочного масла
* три ложки фундука
* 2 яйца
* 1 цукини
* 50 г темного шоколада
* 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
* пакетик ванильного сахара
* 1 чайная ложка корицы
* соль
* сахарная пудра, какао-порошок, заварной шоколадный крем, или что там вам в голову придет для украшения.

1) Потрите цукини на мелкой терке. Перемолите в блендере орехи, потрите шоколад. Сливочное масло растопите.
2) В большой миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в густую массу.
3) Добавьте в ту же миску орехи, шоколад, масло, ванильный сахар, корицу. Перемешайте. Добавьте цукини и перемешайте еще раз.
4) Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно размешайте.
5) Осторожно смажьте маслом форму для пирога или для маффинов. Положите туда тесто, оставив ему место, чтобы подняться.
6) Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда пышку на 30-40 минут.
7) Готовую пышку остудите и украсьте, чем хочется.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com