?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 27th, 2009

Всем спасибо, простите, со мной периодически случаются приступы паникерства. Вам, мои дорогие друзья, удалось снова завысить мне самооценку. Заодно, я убедился, что вы меня еще читаете, что очень мне приятно.

Как, как мне писать курсовую в таких условиях? Я не умею писать работы в состоянии эйфории. Только создавать дворцы и разрушать города.

А завтра, меж тем, зачет по обожению эзотерическим учениям. Паника-паника-паника. Я путаю всех этих наркотических деятелей.

«Первоначальное единство, возникнув неведомо из чего, — говорит Аристотель, - ...."

Бестиарий на сегодня:
Лютерчик и Кальвинчик - порожденные практически прекрасной Наташей Галкиной.
Противоземье - исчадие пифагорейцев - вообще особая десятая планета, которую пифагорейцы принимали для круглого счёта. Но по-моему это особый параллельный мир. Там существуют противоогонь, противовода и противовоздух, теперь больше известный как противогаз. Сама планета в форме противогоаза. И противолюди там в противогазах. А получаются противолюди из обычных людей, который умерли, а потом противолюди, прожив свою противожизнь, умирают противосмертью, и возвращаются в реальный мир. Иногда противоземье и обычный мир соприкасаются и противолюди попадают сюда. Так как материя и противоматерия не совместимы - противолюди сразу умирают, но уничтожают все вокруг себя и делают дыры в реальности. Когда-нибудь они хлынут в наш мир толпой и уничтожат его. Это - наш ответ эзотерике.
Ленин-жижа или царь-жижа - особый физраствор, в котором держат мумию Ленина. Царь-жижа - название для тех, кто не любит Ленина, аллюзия на царь-пушку и царь-колокол, тоже находиться почти в кремле и самая важная жижа в стране.
А список особых понятий пополнили:
Криминальное тело - аналог астрального и ментального тела, существующие в криминальном мире (с) moyzhes
Внутренняя Сицилия - особая точка души, где происходит соприкосновение криминального тела и физического. Каждый может открыть свою Внутреннюю Сицилию и стать настоящим мафиози.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
miira
May. 27th, 2009 02:56 am (UTC)
:))
я очень хочу открыть внутреннюю сицилию
( 1 comment — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com