?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну, думаю, началось

Внезапно обнаружился огромный объем всякой писанины. И что самое интересное, не во всем я могу с чистой совестью обвинить свое желание все отложить на потом.
Есть курсовая, по которой не хватает материала, мыслей, а главное научного руководителя, которого я видел в последний раз 10 апреля. В ней соответственно, еще конь не валялся.
Есть реферат по эзотерике, которого уже есть хоть какое-то количество, но как-то все равно грустно.
Есть реферат по экологии, 15 страниц, за 5 баллов (из 100 за работу по предмету в целом). В чем моя мотивация его писать не знаю, но хочется.
Есть очень милое эссэ по политологии, даже маленькое, но все-таки.

И еще какие-то бесконечные семинары, к которым нужно готовится, готовится и готовится... Так что в ближайшее время я только иду завтра к сестре на день рождения, в остальном - зарываюсь в нору и пишу. А хочу, разумеется, гулять и развлекаться.

Меня терзает смутное сомнение, что я умру от недосыпа, или что еще хуже - ничего не напишу, ни к чему не подготовлюсь, и меня выгонят.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 15th, 2009 10:16 pm (UTC)
умрешь, но не от недосыпа!
а потому что я убью тебя, лодочник! я слишком трепетно к тебе отношусь, чтобы не отметить: готовитЬся, готовитЬся и готовитЬся (пока на кухне готовится чечевица), так же, как учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, даже если ты и не знаешь, кто это был! Убью просто! Ты когда придешь за беретом-то? Или с матью передать? А вок все еще нужен или нет? Он вообще-то не такой уж и гигантский, его можно на гвоздике держать....
прости за брюзжание, молю, это от любви
и Бог в помощь с уроками :)
varezka
May. 15th, 2009 10:17 pm (UTC)
Теперь я уже не знаю, когда я за чем приеду....
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com