?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Три таблетки и четыре пшика в нос делают меня из самого несчастного бревна на свете более-менее гуманоидом. Промывание же носа снова приближает то ли к состоянию бревна, то ли Jack O`Lantern`а. Полная голова воды, она плещется от уха к уху, медитативно так.

Хочу чего-нибудь приготовить. Есть ингредиенты для бульона с шиитаке (это такие азиатские грибы), но нет лапши. От этого в голову приходят еретические мысли типа - а не использовать ли вместо нее равиолли с овощами. И приготовить "Синкретическую ересь".

Вчера сделал сидский чарник для CtD. А то нехорошо как-то, у простолюдинов есть чарники на каждую тусовку, а у высшего класса нет. Правда Appearance удалось расширить только до 6 дотов. Ну правильно, нехрен с 7 играть, читеры. Прописываю дальше модуль по Венгрии. Нет, право жалко, такая приличная страна, а я ее... Сразу предупреждаю, что очень люблю Венгрию и извиняюсь перед другими любителями Венгрии. Я уважаю благородную Венгрию и не хочу никого принизить.
Зато, вот вчера в процессе изысканий, я узнал много про цыган, их флаг, гимн и этническое разделение. Например, знаете ли вы что... у цыган Венгрии свой гимн, отличный от обще-цыганского? Отсюда вывод - ролевые игры делают нас образованными и внимательными. Кстати, с удовольствием бы почитал какие-нибудь венгерские и румынские сказки и прочий фольклер.

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com