?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диферамбы

Сегодня ко мне зашла ma_gu. Мы чудесно провели время. Сначала пили черный час из маленьких фарфоровых чашек, обсуждали вчерашний спектакль и темы около него. Потом планы на будущее, например на майские праздники. Белтайн, например. Внезапно решили, что посмотрим, как можно воплотить в жизнь блюда из Макса Фрая. Будем думать. Уже есть некоторые мысли насчет камры, но пока не получиться ничего не скажу.
ma_gu прекрасна. С ней удивительно всегда приятно общаться. Ее присутствие умиротворяет, она всегда спокойная, веселая и с неожиданными идеями и подходами. Мне особенно просто с ней общаться. Не нужно прикладывать никаких душевных усилий, не скрывать мимолетное раздражение, потому что его не возникает, не оценивать мысли, прежде чем их высказывать, из опасения быть непонятым. Не возникает пауз в общении, которые я очень не люблю, всегда есть темы для разговора и чем занять себя. Это для меня лучший способ душевной помощи. Я ненавижу разговоры по душам, сочувственные лица и прочую трогательную обязаловку. А поговорить о чем то веселом и непринужденном, обсудить что-нибудь интересное, зажечь новой идеей - это совсем другое. Так что теперь я собрал себя в кучу и мы даже приготовили вместе ужин. Состояние все еще нестабильное, правда. Один недостаток у ma_gu - у нее совершенно нет свободного времени. А планов на совместную активность полно - и к китайцам стремным поехать, и за индийскими специями, и вообще...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
wandien
Apr. 16th, 2009 06:58 pm (UTC)
Прекрасно, когда есть такие старые надежные ненапряжные друзья ^^ А дочь и правда чудесна )
ma_gu
Apr. 16th, 2009 07:59 pm (UTC)
Мне тоже с тобой очень хорошо) Спасибо. А время я постараюсь находить, в конце концов с меня свалился гигантский спектакль, а ведь время которое он занимал должно где-то появиться!
varezka
Apr. 16th, 2009 11:20 pm (UTC)
Есть только одна вещь, в которой я тебе не верю)
( 3 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com