?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 8th, 2008

Я не люблю состояние перехода. По этому не люблю, например, всякие водные увеселения. Я хорошо плаваю, мне комфортно в воде и если я туда уже залез, то могу плавать сколько угодно, почти не устаю. Но заставить себя туда залезть... или оттуда вылезть... Мерзкое ощущение. Лучше нырять, если есть возможность. Чтобы сразу. Чтобы не мучатся. Вот сейчас тоже - тяжело. Не осень уже, очевидно, даже не то странное, но любимое мной время, когда все разных оттенков темно-серого и ветер влажный холодный насквозь пронизывающий. Но и не зима. Зима скорее всего вообще в городе не наступит. Будет какая-то дрянь, обозначаемая коричневой мутью на улицах, мокрыми ботинками и джинсами и вечным промерзанием в помещении.
Хочется сидеть за городом в деревянном светлом доме со всеми удобствами, пить травяной чай, греться у открытого огня, выходить гулять на заснеженную дорогу, когда снег хрустит, и мерцает, и в небе редкие, но яркие звезды, воздух такой упоительно чистый и холодный, что им трудно дышать, и чтобы возвращаться домой вывалявшись в снегу, чтобы пахло одеждой, которая сушиться и свалявшиеся кусочки снега стряхивать с перчаток. И готовить острую еду, чтобы согреться, играть в карты, рассказывать сказки.
Впереди сессия, обладающая огромным седалищем, как дронт Эдвард, мерзкая погода, новый год, на который при всей моей любви нет ни сил, ни энтузиазма... А потом еще и день рождения, который тоже суеверно боюсь тупо пропустить, но и устраивать не могу, по тем же причинам. Сбежать, сбежать.... А бежать некуда, сплошной облом.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irischwolfshund
Dec. 9th, 2008 01:09 pm (UTC)
Ты просто Лев Толстой.
varezka
Dec. 9th, 2008 03:01 pm (UTC)
Сам дурак.
solntseva
Dec. 9th, 2008 04:03 pm (UTC)
Эх, как я тебя понимаю...
( 3 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com