?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поймал себя на мысли, что всерьез задумываюсь о том, что будет если начнеться война. Мне страшно. Я не верю информации ни с какой стороны, да мне и наплевать. Я не буду лицемерить и говорить, что меня волнует судьба Осетии. Не волнует. Абсолютно. Я не готов жертвовать своим удобством и счастьем ни ради свободы какого-то там народа, ни ради того, чтобы страна утерла кому-то нос и "встала с колен". Пусть сидит на коленях. Пусть хоть страной третьего мира назовут. Только бы не было войны. Остаеться надееться на здравый смысл сторон, который уже много лет под большим сомнением.
Вот успокойте меня, знающие люди, чем-нибудь по настоящему убедительным.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
miira
Aug. 27th, 2008 07:37 am (UTC)
согласна
evelik
Aug. 27th, 2008 01:07 pm (UTC)
Воевать с нами тупо некому. Ребята из Грузия - фиговые вояки по определению, они - торгоши, что и продемонстрировали бездарными военными планами. А НАТО война с нами не нужна ни в каком виде: слишком много средств, а на организации и так висит Афган и Ирак, где они облажались. Все остальные тоже любят свой покой и безопасность - все ограничется громким порицанием нашей агрессивности и нежелания быть последними в крайнем ряду. К тому же, как ты представляешь военные действия против страны с атомным оружием?
varezka
Aug. 27th, 2008 11:39 pm (UTC)
Как-то так и представляю. Разумеется начать войну могут только полные клинические идиоты. Но. Я все больше думаю, что такие они и есть, что наши, что американцы, и все меньше надесюь на какое-то нормальное представление о рельности тех и других все меньше и меньше. Я вообще не доверяю людям, которые уверены в том, что сами наврали.

Edited at 2008-08-27 11:41 pm (UTC)
varezka
Aug. 28th, 2008 07:04 pm (UTC)
К слову - хочешь поводиться у меня по Маскараду?
evelik
Aug. 29th, 2008 05:37 am (UTC)
Э-э-эм... если Айс не сделает обещанного модуля по Поттеру, то можно. С условием, что ты готов объяснять все про мир с нуля))
varezka
Aug. 29th, 2008 09:11 am (UTC)
О, часами)
evelik
Aug. 30th, 2008 05:27 am (UTC)
Это будет забавно )
( 7 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com