?

Log in

Previous Entry | Next Entry

День Семьи

Утром приходил Озон, принес мне книжки по китаю, зельеварение и карточку с пледом в подарок.
Провел сегодня день с братом.
Были в торговом центре на киевской, брат водил меня жрать супчик и пить вкусный мятный коктель. Еще я кормил его мятным мороженым и мы купили пазл, который теперь будем собирать. Пазл суров. Еще заходили в страшный кондитерский. Купили там dire леденец на палочке. Еще там продают честные голубые глаза, съедобные, и жидкую конфету очень, очень неприличной формы. Я, конечно, подозревал, что все игрушки и конфеты делают злые толстые несимпатичные дядьки-педофилы, но все же...
За день выяснили тяжелую биографию символа Ростишки - динозавра Дино (он внебрачный сын кенгуру из Рамсотра и человека, вечно угнетаемый за свое происхождение. В детстве он дружил с милым колобком Petit Dannon, но поскольку тот был из счастливой семьи колобка и колобчихи, Дино страшно ему завидовал, а потом зверски убил и забрал себе его творожки, с помощью которых мстит за свою нелегкую судьбу человеческим детям). Так же узнали, что "в леденце главное не размер", а "бижутерия фэн-шуй изучает как и куда вешать укращения". (- "На х*й!... Чего тебя так срубило? Фантазия богатая?" - "Да нет, а сам-то?" - "Ну у меня-то богатая" - "То есть ты варианты просчитываешь?" - "Разумеется, бижутерия, она же разная" - "Ну да... фиговый листочек там..." - "Неет, фиговый листочек - это фитодизайн!").
Потом собирали пазл. Собрали кусок оранжевого неба. Брат с леденцом и в пижаме - каваен.
А потом моя прекрасная сестра Рабей спасла меня от превращения в полночь в тыкву, заплатив мне за интернет.
И фонарики мне сделали.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
solntseva
Apr. 1st, 2008 09:00 am (UTC)
"Европейцы не принадлежат к человеческому роду: они происходят от обезьян и гусей. Откуда эти дикари овладели такой ловкостью в сооружении железных дорог, пароходов и часов? Знайте же, что они под предлогом проповеди религии приходят к нам, вырывают у китайцев глаза, вынимают мозг и собирают кровь наших детей.
Из всего этого делают пилюли и продают их своим соотечественникам, чтобы сделать их умными и во всем искусными. Только те из них, кто отведал нашего тела, приобретают такой ум, что могут изобретать вещи, которыми они гордятся."
http://a-kuzin.livejournal.com/327798.html?view=7091062#t7091062

varezka
Apr. 1st, 2008 11:01 am (UTC)
Убедила, буду пить таблетки.
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com