?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У меня болит нога и голова. Это есть неприятно и неправильно.
Я до сих пор не нашел конфуцианское пятикнижье, ленивый бездарь.
А еще ma_gu привезла мне из Таиланда химическое оружие. Начну из далека. Есть на свете самый клевый фрукт с поэтическим названием дуриан. Кроме названия всем хорош, однако его совершенно нельзя транспортировать. Но хитрые жители Таиланда для туристов стали делать из него пасту. Ее то мне и привезла ma_gu.
Так вот в этом варианте у дуриана есть проблема. Она даже не в его поэтическом названии. Проблема это в том что самый клевый фрукт пахнет, как тухлый лук, и на вкус, как тухлый лук. Казалось бы - это должен быть тухлый лук, а вот нет, таки дуриан.
С ЖЖ творят страшное бобруйство. То нельзя, это нельзя, базовые аккаунты нельзя, мозгом думать нельзя. Посты теперь в половине ленты читать тоже нельзя, потому что лень десять раз говорить, что да, мне таки больше 14, а что по мне не заметно? Главное бессмысленно. "Какой смысл делать ограничение до 18 лет, если достаточно просто нажать "Да, мне 18"? Это и семнадцатилетний догадается" (с)
Я фанат доктора Хауса, да. Я в восхищении. Меня немного смущает, что он столь популярен в массах, однако в данном случае я пожалуй закрою на это глаза и продолжу им восхищатся.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ann_allmighty
Mar. 17th, 2008 05:32 pm (UTC)
оо, тебе привезли конфеты из дуриана! класс) на самом деле он пахнет не совсем как тухлый лук, он пахнет сероводородом - а это похуже)) мне даже однажды пришлось его попробовать. мой вердикт - дрянь редкостная, кто бы там что ни говорил про его незаурядные вкусовые качества
( 1 comment — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com