?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Съездил к сестре rabey. У нее странный дом. Я снвоа забыл какая у нее кваритра, но помнил, что последняя и 30 какая-то. Начал звонить в домофон начиная с 36. 36, 35, 34 не звонились. В 33 отвтеила какая-то девочка, у которой лаяла собака и звонил младенец. Я удивился, особенно учтя, что 32 тоже не звонилась. Тут дверь октырл какой-то мужик, я зашел внтурь и с удивлением в понял что в подъезде всего тридцать квартир. 33-я бонусный уровень, не иначе.
У сестры замечательная бродатая собака такс Петрарка. Он невероятно обоятельный и общительный, а когда ходит похож на двухсоставный троллейбус с заносом в 5 метров. передняя и задняя части двигаются и существуют совершенно независимо друг от друга, причем передняя зачастую пытается отгрызть от задней кусочек. Собак рыцарский и мастерски обращается с мечом, недаром его по паспорту зовут Ланселот. С этим мечом уже умеет профессионально пафосно уходить в туман на поиски приключений, октазавшись от домашнего уюта.
Моя сестра прекрасна, у нее в ушах черные люди. И инопланетная шапка. И еще она подарила мне прекрасный легендарный блакнот гармошкой, как у Хэменгуэя, Пикассо, Ван Гога, ну и конечно некого Брюса Чатвина. Moleskin, Japanese style, да. Так что теперь я стану великим русским народным хоккуистом, каллиграфом или буддологом. Иначе никак.
Потом мы поехали ко мне, читали книжку про макароны и я научил сестру делать песто. И мы толкли его в ступке и долго шаманили. Теперь мою сестру любой возьмет замуж. Мою сестру итак любой возьмет замуж, потому что она прекрасна, но мы с Петром ее не дадим. Ибо не фиг. В мире еще нет такого человека, чтобы сестру мою прекрансую ему отдавать, да еще и пестом кормить. Перебьются. И вообще мы откроем макаронный ресторан и станем богатыми и знаменитыми.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rabey
Feb. 3rd, 2008 03:11 pm (UTC)
о, ангельский брат! я сейчас от смущения стану цвета соуса аррабьята.
продолжаю утверждать, что мы всех победим)
masjata
Feb. 5th, 2008 10:31 am (UTC)
Обеим большой привет :)
( 2 comments — Leave a comment )

Отражение

lynx
varezka
хитрость Неба, колдовство Земли

Tаgs

Powered by LiveJournal.com